要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

9月预产期的妈妈们,还有在上班吗

1824289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月预产期的妈妈们,还有在上班吗,今天30+3天了,好难熬,虽然上班天天坐着,但是也很累,现在开始越来越容易疲劳了,每天骑电动车上下班。十几分钟的路程吧,打算上到这个月底上完就提前休产假了。其它妈妈们准备坚持到什么时候啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:38
每天上午过去露个脸,下午就在家休息了,路上太热了,受不了
点击查看全文
zxm01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:42
xytbuaa 发表于 2012-7-2 17:38
<br/>每天上午过去露个脸,下午就在家休息了,路上太热了,受不了
<br/><br/>你真好啊,我们公司可没办法这样,就算没事情,也一定要呆在公司的。我一天来骑四个来回的电动车,每一次要15分钟,等于1天要骑1个小时的电动车。现在天气热了,好烦。只能再坚持到这个月了,提前一个来月休息了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:46
我打算上到8月中旬,看身体情况吧,这天是够热的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:50
zxm01 发表于 2012-7-2 17:42
<br/>你真好啊,我们公司可没办法这样,就算没事情,也一定要呆在公司的。我一天来骑四个来回的电动车,每一次 ...
<br/><br/>厉害哈,还在骑电动车,偶坐都不敢坐,每天坚持走路上下班。亲,现在路上车子老多了,要注意身体
点击查看全文
zxm01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:56
xytbuaa 发表于 2012-7-2 17:50
<br/>厉害哈,还在骑电动车,偶坐都不敢坐,每天坚持走路上下班。亲,现在路上车子老多了,要注意身体 ...
<br/><br/>谢了哈,我们公司离家里有四公里多呢,是在一个镇上。没有公交车,搭班车又要等很久。所以就自己坐电动上了,还好一路上的路都是好的,没有坑坑的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 17:56
我准备坚持到最后,在办公室比较舒服啊,空调开着的。每天早上老公送,下班老公接。公婆劝我也不要上班了,我还是决得上班好,在家太无聊了。em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:04
还在上班呀,打算上到9月初再休em12 反正工作也不忙,这样产后可以多休几天。恢复的差不多了再回来上em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:17 | 来自WAP
我要坐一趟公交,然后再坐班车。
<br/>最近很容易疲劳,而且经常有些憋气。
<br/>不知道还能撑多久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:24
我准备9月1号正式休假,在家里反而觉得无聊
<br/>上班又轻松,又可以吹免费空调,上下班也有专车接送,安逸呀,哈哈!
<br/>并且老板也很照顾我,迟到早退也不会管,我的工作基本上已经找到另一个人在开始接手了,上班基本就是去聊天,闲着玩!
点击查看全文