要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈们都给新生儿选择什么牌子的奶粉?

1168816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备母乳喂养,但是怕万一奶水不够,准备给宝宝准备一些奶粉,刚出生的时候喝。大家都给宝宝喝的什么奶粉,怎么样?

点击查看全文
十级宝宝 |
我们家的是给准备了一桶英国牛栏,还好准备了第一天几乎没奶,我是3天后出院回家吃了妈妈褒的通草才有奶出来的,涨奶真的不是一般的痛啊,所以楼主要记得通奶路先.祝一切顺利期待你的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 |
听说刚次给准备稍微一般的牌子。
点击查看全文
十级宝宝 |
●·`嘟嘟兔.╮ 发表于 2012-2-19 18:37
<br/>听说刚次给准备稍微一般的牌子。
<br/><br/>这个还真是第一次听说哦, 奶粉是关键到宝宝成长和脑部发育的,怎能选不好的呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
lydia927 发表于 2012-2-19 18:48
<br/>这个还真是第一次听说哦, 奶粉是关键到宝宝成长和脑部发育的,怎能选不好的呢? ...
<br/><br/>刚开始选择一般的,慢慢换过来,太小肠胃还没完善。
<br/>我们这边都这说法。
<br/>不过说什么奶粉好,我觉得只是牌子效应吧,有的宝宝喝一般的奶粉长大后也会很聪明,不一定说成长比别人差,你说是不?
<br/>吃好牌子的毕竟心里更安。而且现在的奶粉都差不多。em46
点击查看全文
十二级宝宝 |
我们生下来的时候吃的雅培 因为觉得超市有的卖比较方便 但是吃了一个月多大便不好。 现在换别的了
点击查看全文
十级宝宝 |
●·`嘟嘟兔.╮ 发表于 2012-2-19 18:58
<br/>刚开始选择一般的,慢慢换过来,太小肠胃还没完善。
<br/>我们这边都这说法。
<br/>不过说什么奶粉好,我觉得只是牌 ...
<br/><br/>我所指的好奶粉是适应你家宝宝的奶粉,但是我也明白你所说的,其实只要不是毒奶粉或者是过期奶粉分装或者是营养成分不达标的奶粉就好了,才不管牌子的事,牌子只是给奶粉分类而已呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 |
荷兰牛栏em67
点击查看全文
jenneyok (楼主)
五级宝宝 |
lydia927 发表于 2012-2-19 18:26
<br/>我们家的是给准备了一桶英国牛栏,还好准备了第一天几乎没奶,我是3天后出院回家吃了妈妈褒的通草才有奶出来 ...
<br/><br/>你家宝宝,好漂亮,好可爱,好喜欢你家宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 |
jenneyok 发表于 2012-2-20 21:22
<br/>你家宝宝,好漂亮,好可爱,好喜欢你家宝宝。
<br/><br/>谢谢,以后可以多交流,不管是育儿的还是奶粉的事情我都比较有经验,因为我接触的妈妈多阿
点击查看全文