要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

郁闷归来,去做唐筛,被医生哄回来了,说胎儿不够周数,偏小,大家说说自己的数据给我点安慰

691115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.3,排卵晚3.25日排卵,按照排卵今天应该是16周+1天,但是11周+4天去做NT,BC显示孕周12+1天,大了四天,我就一直按大四天算孕周,今天应该是16+5天,去做BC才显示14+5     双顶径3.4  股骨长1.8,胎盘后壁2.3CM,胎心147,羊水深度4.9CM。大家帮我看看,或者说说你们的数据
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36436987-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-2 17:23

有点小。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:24
lz的宝宝80天时已经挺大了啊
点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:38
忽尔今夕 发表于 2012-7-2 17:24
<br/>lz的宝宝80天时已经挺大了啊
<br/><br/>不知道是不是测量的方法不一样,12周那会测得是头臀,这次是双顶径和股骨长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:40
我今天也是14+5  已经做唐筛了 医生说14周就可以做唐筛
点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:44
梦幻夏至 发表于 2012-7-2 17:40
<br/>我今天也是14+5  已经做唐筛了 医生说14周就可以做唐筛
<br/><br/>哎,不知道我们这怎么搞得,非让我17周来,大热天的,今天饿了一上午,还不让吃东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:46
佑佑他妈 发表于 2012-7-2 17:44
<br/>哎,不知道我们这怎么搞得,非让我17周来,大热天的,今天饿了一上午,还不让吃东西 ...
<br/><br/>我今天去建卡了,医生开了一大堆检查的项目,有些用纸写出来的,有些记在电脑上用条形码刷才知道,结果我只做了几项纸上写的,条形码上的我下午知道,郁闷死了,明天早上还要空腹再去一趟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:46
我是3月10日末次月经,6月29日去做的唐筛,按我的算法当天是正好满16周,貌似你算天数的方法和我很不同,anyway,当天我也做了B超,双顶径3.6cm,股骨长1.8cm,胎心率156次/分,羊水最深4.0,胎盘前壁。当时B超医生说正好相当于17周的大小。
点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:55
念云 发表于 2012-7-2 17:46
<br/>我是3月10日末次月经,6月29日去做的唐筛,按我的算法当天是正好满16周,貌似你算天数的方法和我很不同,an ...
<br/><br/>MM我是按照播种网,按受孕日那天算的,因为我知道我确切的排卵日期,看你的数据咱俩差不多啊
点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:57
梦幻夏至 发表于 2012-7-2 17:46
<br/>我今天去建卡了,医生开了一大堆检查的项目,有些用纸写出来的,有些记在电脑上用条形码刷才知道,结果我 ...
<br/><br/>我们这里也是要查好多项,而且都是必须都做,医生只管刷刷开单子,我们就知道默默的交钱,不能有抗议
点击查看全文