要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

请教各位准妈妈们一些问题啊???

38131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天有一个姐妹的宝宝提前十五天就出世报道了,如果我也提前15天,那这个月底宝宝就可以出世了啊~好希望我宝宝也能足月稍微提早一些啊,别推迟,这大夏天的大肚子,真的难受!

说起我到现在的孕期,一路也挺坎坷的,虽然精神状况不错,但是期间就保胎两次,包括住院一次,第一次保胎是刚怀孕的时候,30几天就开始保胎,躺床上躺了20多天,那时真难受啊,躺床上躺的屁股都疼了,还担心自己这么痛苦,最后没保住,不过还好老天保佑,em25孩子一切正常,然后就一直到怀孕7个多月的时候,估计是吹多了空调,好好的拉肚子,而且拉的挺厉害,第一天一共拉了4次,第二天早上6点到7点一个小时之间就拉了四次,就很担心,请假去医院,但是当时还没到医院上班时间,就躺床上看电视,忽然感觉下体有东西流出,一看是血,当时就吓的呀.....立马跑医院去了,然后就检查,说开了一指,很担心早产,接着打B超,医生说怕是胎盘前置,还好B超显示一切正常,然后就开始住院,预防早产,各式各样的检查,而且天天打吊瓶,手都打肿了,住了一个礼拜,血止住了,又出院休息一个礼拜又开始上班了,哎~怀孕期间真不容易啊!

现在咨询各位准妈妈们一些问题,不知道你们会不会和我一样有这么多的症状!

一、现在已经是夏天了,天气很热,我们这都是37.38度了,单位有空调,我现在白天基本都是8:00-17:00基本都再空调房里,晚上21:00-凌晨5:00睡在空调房间里,也不知道这样好不好?会不会吹多了空调不好!但是我不吹空调就热的一身汗,特别是胸前、脖子、和背部,而且老会气短,觉得胸闷,人也变得很不耐烦,他们都建议我去医院吸氧,但个人感觉麻烦,一直在纠结去不去,不知道这样对肚子里的宝宝会不会有影响?不过在空调房间里呼吸会舒服点,估计也有很大一部分是天气原因吧,心跳过快,基本都是过了100次以上,甚至120以上,心电图也是心窦过快,在床上一躺下去就感觉喉咙和胸口被什么睹了,呼吸难受,而现在晚上睡觉也不好,说要多左侧睡觉,但我翻来覆去就是找不到合适舒服的姿势睡觉,又怕压到肚子里的宝宝,晚上尿又多,一晚上至少要起来三四次厕所,纠结,郁闷啊~~~不知道各位准妈妈们会有我这样的症状吗?

二、请问可以吃凉粉吗?就是那种黑黑得凉粉,我们这叫仙草膏,有的人说可以吃,有的又说不可以~哎~麻烦~~

三、就是我现在手脚肿的厉害,那脚肿的都买不到鞋子,女鞋我是穿不进去,现在都是穿我老公的鞋子,而且蹲下去那脚踝地方的肉压着都疼,就是那种胖的很厉害的感觉,其实又不是胖,是肿,还有就是手,手虽没脚肿的厉害,但是手指关节却不行,很疼,特别是睡觉醒来,那手指都弯不下去,感觉特胀,连拿梳子梳头都办不到,哎,我都纳闷我怀孕怎么就有这么多的麻烦啊,我看别人怀孕都是一点反应都没,按理说没怀孕以前我的身体素质也不差啊,哪里来我现在这么多的毛病,哎!我的孕期也真的都是不顺利啊~~~

还有40天就要生了,老天保佑肚子里的宝宝健康出世吧,实在是担心的不行,因为整个孕期症状太多了,我不在乎是男是女,我只希望肚子里的宝宝能够健康出世,老天保佑~~健康健康健康~~~em25em25em25

点击查看全文
zyying8023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:45
ling222 发表于 2012-7-2 21:19
<br/>我是提前15天剖的,呵呵!一般37周就足月了,但是宝宝在肚子里呆一天抵的上外面呆十天呀,如果能坚持,最好 ...
<br/><br/>提前就剖了?我估计我如果一切正常应该会顺产吧,家人都比较支持顺产,但他一直在我肚子里面我担心的不行  想早点见到看看他是否健康之类的 可能是我想太多了吧 呵呵
点击查看全文