要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转

怀孕4个月了,说说我的感受和一些症状,大家帮忙看看是男宝宝还是女宝宝呀!

2781423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

47天       B超弯弯的茄子形状,31*17

三个月    验小便偏酸性,胎心153,肚子小腹比较突出,大家都能看出了。三个月多一点就能感觉到胎动,不是很规律,一直在 左边,感觉有东西在蠕动。肚脐上面有浅浅的、直直线。肚脐下面和上面的妊娠线都长了毛毛。三个月前没有什么反应,没吐过,就是胃口不是很好,不喜欢吃肉和鸡蛋,喜欢吃水果。

四个月    肚子明显大了,胃口也好了,但还是不喜欢吃肉。胎动还不是很有规律,肚子上腹也开始凸起来了,屁股变大了,身上没什么变化,重了3斤。

各位有经验的妈妈们。帮忙分析一下是男孩还是女孩啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:22
感觉男孩几率大些。
点击查看全文
accly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:21
有的症状像男孩,有的症状像女孩。哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:05
看着像儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:33
我现在7个月了  前5个月和你的症状一样 到了6个月就开始特喜欢吃肉了  水果一般了  他们都说是男孩  我也不知道  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:24
有说胎心超过150是女孩呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:49
男孩呢............
点击查看全文
accly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:36
落小朵 发表于 2012-7-4 20:33
<br/>我现在7个月了  前5个月和你的症状一样 到了6个月就开始特喜欢吃肉了  水果一般了  他们都说是男孩  我也不 ...
<br/><br/>我现在特别喜欢吃水果,特别是西瓜,可是人家说吃太多水果会有妊娠糖尿病,所以每次吃的时候都很担心,可还是控制不了。
点击查看全文
accly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:37
之花菲草好宝宝 发表于 2012-7-4 21:24
<br/>有说胎心超过150是女孩呢!
<br/><br/>我也听说胎心超过150,尿检酸性的是女孩,可有些症状又是男孩,所以一直徘徊着,到底是男孩还是女孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:48
我天天吃西瓜,去差糖尿病的内个也没事,放心吃吧。
点击查看全文