要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕妇换了张新床有危害吗??

7205414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕6个多月了,在网上看好多人都说怀孕期间不能乱动床,我都不知道孕妇换新床不好,我们是租的房子,席梦思都坏了,床也有点塌了。还有表姐打电话说新床要吹吹才能睡,昨天老公和妈妈去买时有油漆的就是床头靠背的还有床尾的,老公说是买的样品的,已经放外面大半年了,我自己也闻过一点油漆味也没有,就是睡在下面的木板有股木头味,请问对宝宝有影响吗?em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:49
我怀孕后,妈妈电话特地叮嘱不要动床的位置
点击查看全文
苏金宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:02
我现在也很后悔呀,老妈和婆婆也不知道。虽说老公特意买了个样品床还是很不放心,早知道应该先上网查查的em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:28
还这样啊
<br/>
<br/>我还想重新买个床垫子呢,想想算了吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:32
有的哦,宝宝会变笨的哦,怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:34
动不动床都是有风俗习惯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:54
我两个多月的时候就搬了家,换了床,一切都挺好的。
<br/>别迷信那么多。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:01
两次怀孕两次搬房间换床的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:16
我怀孕不到俩月搬到娘家去,妈妈给我跟老公买了新床,铺了新地板2,凉了两三天就住进去了,而且我偶尔闻到床头有点油漆味但很小,我也一直担心,怕影响宝宝,但是老公说这点味道应该没事,而且我一直做检查到现在还算正常吧,希望咱们的宝宝顺利健康生产。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:27
又不是自己家,租的房子问题不大
点击查看全文