要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

婆婆请你离开

2530989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我天天在盼婆婆离开,我觉得她走了,我和宝宝都会好过很多。。宝宝湿疹从出院到现在40天还未好,都是婆婆唔的,谁说她都听不进去,都认为宝宝冷,满月理发那天,看到宝宝剃掉头发后,满头的红疹子,我心疼极了,婆婆不识字,根本不知道什么是科学育儿,总说她带了几个孩子,都是裹得厚厚的,孩子那样睡舒服,一晚上,你基本不进我屋,你知道宝宝睡的不踏实吗,偶尔被宝宝哭声吵醒,她进来看见我把宝宝的'蜡烛包"解了,很生气的训我。除了偶尔哄宝宝睡觉别的什么都不管,我讨厌你抱着宝宝不停的晃,讨厌你给她盖得厚厚的,家里温度有29度了!讨厌你直愣愣的盯着我喂奶,讨厌你给宝宝说可怜的孩子,有没有东西,你吸那么费劲,讨厌i你把盐裹紧布子里塞进宝宝嘴里,口口声声说消毒,那布子干净么?消毒了么?讨厌你用宝宝的盆子洗你自己的衣裤,讨厌你的冷血,无言!!讨厌你自己什么都不做,还要对我指手画脚!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:58
对于婆婆我已经不想说什么了······已经恨透了·········
点击查看全文
小莫加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:21
泽弘宝宝 发表于 2012-2-19 18:58
<br/>对于婆婆我已经不想说什么了······已经恨透了·········
<br/><br/>你老公怎么看啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:21
泽弘宝宝 发表于 2012-2-19 18:58
<br/>对于婆婆我已经不想说什么了······已经恨透了·········
<br/><br/>都一样,月子里婆婆愣愣把我的奶水给气回去了,唉....全是眼泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:30
还有和我一样遭遇的姐妹,唉~~我最讨厌婆婆指手画脚~~~麻烦您能不能不要管那么多,请不要觉得我不吭声你就当我好欺负的~~那是因为你是长辈,我不想跟你红脸~我只能忍忍忍~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:35
幸好我是在自己娘家做的月子。我的地盘我做主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:52
跟我家情况很像!我坐月子基本泡在眼泪里的!本来奶水很好,硬被PP气的没奶两次,现在奶水不够了,MD烦死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:04
小孩一岁以前不能吃盐和味精,还有糖和蜜之类的,小孩的肠胃还没到那个程度~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:06
我也是,虽然还没到十分厌恶的程度,但是已经有一半了,单独在家从来不会对她有好言好语!讨厌!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:21
恨啊恨啊恨....
点击查看全文