要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

调查一下,因为伞端粘连做过腹腔镜或宫腔镜手术的姐妹进

73027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上说腹腔镜或宫腔镜手术后自然怀孕的机率仅为30%。

此贴为调查贴,我最后会把调查结果统计出来

所以,一定是做过的姐妹发言,为了结果的准确性,如果您是听说的,就不需要了,谢谢!!!

回贴要求必须说明:做手术多久了,现在怀上了?还是没有怀上?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:32
亲 那你怀上了吗?看你的签名上时己经做了
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:29
yanyan健康宝 发表于 2012-11-22 17:32
<br/>亲 那你怀上了吗?看你的签名上时己经做了
<br/><br/>还没有,亲,九月份做的,上个月备孕失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:55
我是左侧卵巢囊肿做的腹腔镜,手术中发现右侧伞端粘连,做了输通,并剥离了囊肿,06年7月13日手术,但医生说当月就可以试孕,我怕有问题,所以休息了一个月,第二个月就是九月份试孕成功的,小孩现在五岁半了。
<br/>因为腹腔镜再怎么说创伤小,也是一台手术,也会有其它事情发生,我做完手术后不久,右侧依然会痛,前不久做的造影,右侧输卵管积水不通,左侧通而不畅,就这种情况下,我居然自然怀孕了!
<br/>你若其它没什么问题的话,该注意的可能就是同房的时间了,精子和卵子都是有时间寿命的呢,要巧合,也是需要机会的,所以把握时机比较重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:04
我今年7月份也做了,我是宮腔鏡和腹腔鏡一起做的!是因為盆腔粘連!因為手術中,發現我有(子宮內膜異位癥),我吃了3個月的孕三烯,我11月是第一次試孕,第一次失敗了,不知道接下來會是怎樣,有點擔心!!
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 23:22
麦香红茶 发表于 2012-11-29 17:55
<br/>我是左侧卵巢囊肿做的腹腔镜,手术中发现右侧伞端粘连,做了输通,并剥离了囊肿,06年7月13日手术,但医生 ...
<br/><br/>哇哦,看到亲的回复又多一点信心了,亲现在又怀上二宝了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:10
我 做这个手术一年了  仍为怀孕 失望 焦急 等待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 00:43
顶起来,我也想知道,我也是准备去做腹腔镜手术的
点击查看全文