要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

倩碧三部曲,请教一下用过的姐妹

2096614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在三十一周了,从怀孕到现在一直使用芙丽芳丝保湿系列。但是我们这边夏天很热,用保湿系列感觉有点吸收不了了。所以准备用倩碧三部曲了,因为倩碧三部曲没有香料,而且注重基础护理,也没有太多养分。我咨询了她家客服,说三部曲对孕妇没有伤害。但是我看了她的保湿洁肤水2号不含酒精,但是好像含水杨酸,请问有没有用过的姐妹,说说现在能不能用倩碧的保湿洁肤水?

其他孕妇化妆品就不要推荐了,谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:51
我用了,没啥不好吧~一直用那个习惯了。
<br/>就是把精华什么的停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:04
水可以买不含酒精的啊!我从怀孕就一直没有用那个水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:04
这个还真不清楚,我怀孕前用的3步曲,怀孕刚好就都用完了,所以一直也没有再用,打算孕晚期37周后的时候再囤一点的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:28
一直在用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:47
我从怀孕了就没用了,很多人都不建议用了,后来买的亲润滴孕妇专用哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:49
他家得水用的还是会有股酒精味儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:52
怀孕前一直在用,怀孕后因为是冬天就只用了黄油和洗面奶,现在夏天什么都没用了,每天清水洗脸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:04
水没有再用了,黄油和水磁场有在用,现在天热黄油也不用了,精华液一开始就停用了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:57
水杨酸是肯定不能用的啊。你查查孕妇禁忌,里面就有水杨酸。再说那个toner太坑爹,我都用当做酒精消毒用,味道太大了
点击查看全文