要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

25周宝宝四维照+36周大肚照+怀女宝的一些特征!!

3574427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过宝宝的照片,再附上大肚照!嘿嘿。

还有30天就能跟我的小宝贝见面啦!B超照是女宝,正合我的心意呢,俺就想要个贴心的闺女。

我来说说我坏我家宝宝的一些反应吧给准妈妈们借鉴一下看看咱们一样不一样吧,呵呵纯属娱乐嘛在不知道的情况下猜猜肚子里的宝宝是男孩还是女孩,其实作为妈妈男孩女孩都好啦,只要我们的宝宝健健康康滴,对吧?

1,酸儿辣女,还好啦,我是一点算的也不爱吃呢,辣的挺喜欢但是不敢多吃。但是超级爱吃甜的呢!咋吃都不够!嘿嘿em21

2,据说怀女儿胖屁股大腿。哎呀我就是呀,大腿和屁股胖的老多了,愁死了。脂肪堆积啊!!!

3,坏男孩儿腰往里洼。大家看到了吧我的腰是平的呢,有好几个朋友怀男宝的,腰是真洼呀!!

4,怀女宝懒。嘿嘿我超级懒,就想躺着,不过天天被老妈揪起来去散步嘿嘿。为了宝宝能顺产嘛!!

5,都说女宝宝胎动是鼓大包。真的呢,好像是宝宝的大屁股总是一掘一掘的,可有意思了!

6,我怀孕初期反应不大也不小吧,就是恶心没精神,但是没怎么吐过,一共吐过两三次吧,但是超级讨厌炸鱼的味道,而且一口肉都吃不下。(现在是超级能吃啊哈哈 特别爱吃水果!希望把我闺女的皮肤吃的好好地)

哈哈暂时想起这么多,但是我一直都不太显怀呢,从后面也看不出怀孕,有可能是我怀孕之前很瘦的原因。而且我灵巧的很,一点都不笨,别人说我一点都不像孕妇。 还有从三个月开始坚持用橄榄油,肚子上暂时还没发现妊娠纹,不知道这最后一个月还会不会长。

嘿嘿啰嗦了好多呀,因为现在比较兴奋,想着快能宝宝见面了,说不出的开心,一边准备宝宝用的东西,每天都拿出来看,小肚兜儿,小袜子都超级可爱!现在就想着最后一个月宝宝你可别长的太胖呀,em14嘿嘿。正写着这些宝宝在肚子里打嗝儿呢!小东西嘿嘿!

暂时跟宝妈们分享这些吧!希望所有的宝宝都健康!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:34
em39em39
点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:48
em30嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:06
嘿嘿em25
点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:59
em46嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:23
好漂亮的肚肚呀,我也要接个女宝棒,,,老天保佑em67em67em67
点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:40
糖果__公主 发表于 2012-7-2 18:23
<br/>好漂亮的肚肚呀,我也要接个女宝棒,,,老天保佑
<br/><br/>哈哈,我们都是喜欢女宝的呢!希望你梦想成真!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:31
我们两肚子好像啊。
点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:55
吕豆芽 发表于 2012-7-2 21:31
<br/>我们两肚子好像啊。
<br/><br/>真的呀 哈哈 我的肚子一直不太大呢 穿很宽松的 衣服都看不太出来,希望我们的宝宝不要太小哦!em67
点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:01
em25em25
点击查看全文