要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求助!一个月两次PL强阳

359711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月7号LY

6月22号PLSZ测到强阳,应该是PL了吧?

6月30号PLSZ弱阳,ZZY白板

7月2号早上PLSZ阳,ZZY白板

上午有白带拉丝

中午再测PLSZ,强阳

我这一个月咋会两次PL强阳啊?不会PL两次吧?

em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 15:26

回帖奖励 +5

这种情况也是有可能的
点击查看全文
槑小瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:38
会不会是好孕呢em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:39
MM再测一测ZZY吧,我觉得HY的可能很大哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:40
可能怀孕了哦。
点击查看全文
槑小瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:48
龙淼淼 发表于 2012-7-2 15:39
<br/>MM再测一测ZZY吧,我觉得HY的可能很大哦~
<br/><br/>借你吉言啊em25em25em25
点击查看全文
槑小瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:48
C-YAN 发表于 2012-7-2 15:40
<br/>可能怀孕了哦。
<br/><br/>借你吉言,明天早上再测em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:56
如果PLSZ是阳的话,而且每天都有加深的话,我觉得你是好孕了
<br/>
<br/>因为我上次就是这样的,到了快开奖的那几天我先测的PLSZ,是阳,可ZZY白板
<br/>
<br/>但过了几天之后,PLSZ强阳,ZZY就出现了
<br/>
<br/>希望你是好孕了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 19:59
、咪咪蛋儿 发表于 2012-7-2 19:56
<br/>如果PLSZ是阳的话,而且每天都有加深的话,我觉得你是好孕了
<br/>
<br/>因为我上次就是这样的,到了快开奖的那几天我 ...
<br/><br/>如果PLSZ是强阳呢?ZZY白板。强阳应该看不出来加深吧?我跟楼主的情况类似。月经期还有两天,今天大卫PLSZ强阳,秀儿PLSZ超强阳,但ZZY是白板~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:02
申城岁月 发表于 2012-7-2 19:59
<br/>如果PLSZ是强阳呢?ZZY白板。强阳应该看不出来加深吧?我跟楼主的情况类似。月经期还有两天,今天大卫PLS ...
<br/><br/>你的体温呢,如果体温也高,而且胸有没有感觉?
<br/>
<br/>我那时候是PLSZ强阳,体温一直很高,胸也有感觉
<br/>
<br/>我觉得你应该是好孕了,别着急,在等俩天就揭晓答案了,别搞的自己压力这么大,放松,加油
点击查看全文