要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊想怀孕就那么难吗?一路上总遇到磕磕绊绊的阻碍,我要崩溃了。

1681721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                我还真是倒霉到了极点,为了怀孕我真是什么苦都吃了。以前从没有吊水的我,为了孩子打点滴,不爱吃中药的我,为了孩子把药当水喝,几年都不会去的医院,为了孩子跑的比回娘家还勤快,电话簿里面满满的医生名单,这种日子什么时候是个头啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-2 15:30
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:31
多囊怀孕也不是很难,关键是要有耐心,信心,恒心。论坛里得多囊后经过促排怀孕的姐妹很多,经常能看到好孕的帖子,所以说还是有很大希望的,楼主不要失望,你现在经历的,都是我曾经经历的,每个月有半个月要常跑医院,尤其是月经来完以后到排卵期这之间,要经常去医院,排卵后才能消停半个来月。中药那就更不用说了,我现在看到中药都想吐,可是为了宝宝能好好的在肚子里长大,我还是要忍着喝医生开的保胎药。各种检查,B超,抽血一次又一次。其实能理解你的感觉,你不过是刚开始,但不代表没希望,这个时候最需要的是你自己乐观、积极的心态和家人及老公的理解,有这这些做你的后盾,我相信你会好孕的,只是切记,心态很重要。加油楼主,祝你早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:43
亲爱的,我也是多囊哦。
<br/>吃了两三年的那个什么避孕药调月经的,我是不吃药就不来月经的那种。
<br/>11年元月份领了结婚证了想要宝宝了,准备促排的,恰好遇到过年,所以想过完年回来再安排促排,没想到过年的时候就怀上了。哈哈,大概是腊月29那天有的。
<br/>
<br/>所以,亲,心态很重要,不能总想着惦着紧张着这个事情,要放松开心些,这样子也容易受孕的哦。
<br/>现在我儿子都8个月了,壮壮的,健康活泼得很。
<br/>
<br/>
<br/>祝好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:58
放宽心。付出会有回报的。
点击查看全文
晓晓yao好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:46
xuxian83 发表于 2012-7-2 15:30
<br/>坚持住,为了孩子吃什么苦都值得。
<br/><br/>恩,就算明天是世界末日我也会坚持备孕,努力做妈妈,谢谢亲的鼓励爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:49
我的小涵涵 发表于 2012-7-2 15:31
<br/>多囊怀孕也不是很难,关键是要有耐心,信心,恒心。论坛里得多囊后经过促排怀孕的姐妹很多,经常能看到好孕 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,感动的稀里哗啦,谢谢涵涵的鼓励以及细心的解释,我真的非常感动,看见你好孕了相信也是坚持下来的结果,我一定会和你一样坚强,努力按照你说的去做,加油努力相信某一天我也可以发好孕棒,等待我的宝宝出世。在这里祝你身体健康,宝宝健康,将来宝宝出生了记得拍照给我看哦`(*∩_∩*)′
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:52
陈邓小宝 发表于 2012-7-2 15:43
<br/>亲爱的,我也是多囊哦。
<br/>吃了两三年的那个什么避孕药调月经的,我是不吃药就不来月经的那种。
<br/>11年元月份领 ...
<br/><br/>爱你,爱你,爱你,看见你吃哪种药都吃了两三年,我这三四个月还真不算什么,另外我还想去做造影,但是因为最近白带查出有霉菌所以暂时不能做了,我一定会保持良好的心态,积极的不让自己整天想怀孕的事情,相信有你们的鼓励我一定会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:52
夜小紫。 发表于 2012-7-2 15:58
<br/>放宽心。付出会有回报的。
<br/><br/>恩,谢谢小紫,我会加油继续努力的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:21
坚强,会好孕的,我跟涵涵的经历很相似,她说的也是我想说的。
点击查看全文