要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有因为怀孕腹腔压力变大得疝气的jms?

59738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,原本想顺产的,但是28周的时候查出来腹股沟疝气,估计不能顺产了,悲催,有没有类似的姐妹啊。预产期8月9号

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:51
疝气是不是就是在腹部靠大腿的沟上鼓起的一个拇指大小的泡呀?
点击查看全文
紫荆泽兰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:08
对的 腹股沟疝气是在那个位置 但是疝气也有可能在别的位置。医生说疝气是腹腔压力大脏器移位 腹膜破裂 一旦形成就不会自己痊愈 而且怀孕期间腹腔压力变大这是主因 所以只能等生完做手术修补腹膜。我一开始没意识到是疝气 有时候有点疼看医生才知道是疝气 据说很多人都有疝气只是不知道或者影响不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:11
紫荆泽兰 发表于 2012-7-2 22:08
<br/>对的 腹股沟疝气是在那个位置 但是疝气也有可能在别的位置。医生说疝气是腹腔压力大脏器移位 腹膜破裂 一旦 ...
<br/><br/>那么有了疝气就不能顺产了吗?我一直都想顺的呢!em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:57
我从小就有疝气,,但是长大了就不明显了,怀孕也没感觉特明显
点击查看全文
紫荆泽兰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:53
据医生说顺产的话要用很大力 容易造成疝气脱落甚至坎顿 如果疝气不是很严重可以生的时候用疝气袋稳定一下 但还是建议剖 不过还得看生的时候医生怎么说 其实我也很想顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:44
楼主我也和你一样,我本来比较瘦,怀孕7个月的时候医生告诉我得了疝气,我原以为腹股沟处的鼓包是宝宝在踢我,本来就神经大条酸酸胀胀根本不当回事,我现在还想顺产呢,但是医生跟我说顺产根本不要想了,我的疝气包手摸起来有小鸡蛋那么大了都。你现在已经生过了吧,我们可以加QQ交流下嘛
点击查看全文