要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打算这个月开始吃克罗米芬,不知道这个月能好孕吗

42974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正儿八经的从07年12月开始试孕,可还是没有成功,真着急啊!自己拿了试纸又连续好几个月测不到PL,也没有什么拉丝(好象去年都有的)。于是,着急之下2月20几号去了医院,医生就叫我做输卵管畅通。从畅通术做了以后的第二个月开始直到现在每个月经都提前4到7天。以前周期一贯非常稳定的,最多就相差1到2天,难道真的是里面很畅通所以就提早??[:em18:]着急之下5月又去了医院,医生叫我抽血测什么激素,结果正常。医生又叫我做了两次阴超测PL,分别是月经第12天和第15天,结果差不多大,都是8*10mm左右,好象就不长大哦。问医生,她还是不确定怎么回事,仍然叫我第25天再去做阴超测PL,我懒得去了。5月31号YJ又来了,提前了4天。真是要疯了!着急之下又去问医生,医生说可以吃克罗米芬看看,可是医院缺货,于是我从网上搜寻,发现只有进口的什么法兰地克罗米芬,没办法只有先买来再说。今天已经是YJ第4天了,YJ已经差不多没有了(以前起码要5天的),克罗米芬可能明天会到了,我打算明天开始吃吃看,可是心理又没什么谱,好矛盾。真郁闷啊!

点击查看全文
龙卷风汪汪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:24

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]期待自己这个月能好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:13

我都两年多了,没事,不要太着急了,再说这种事情急不来。

我不是空谈啊,因为前不久的我还是极度郁闷,后来想想,这种心态怎么可能怀孕呢?听医生的,实在不行,就换医院,但是一定要公立医院。因为,也有倒霉的时候,遇上庸医了。

点击查看全文
龙卷风汪汪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:56

是啊,医生说越紧张越不容易好孕.我今天开始吃克罗米芬了,不知道怎么样?

期待能有好孕来临!

[:em25:]

也期望豆豆熊422你也能好孕.

也期望所有期待好孕的未准妈妈们早日实现好孕的愿望!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
龙卷风汪汪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 16:10

以前是老公一直嚷着想要宝宝,现在他反而开始安慰我了,其实我知道他比我还想要呢!心里就更不是滋味了!

点击查看全文