要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

准备怀孕了

566219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月底结的婚,下半年准备去上学,准备和老公在今年怀孕,这是备孕的第一个月,希望有好消息~~

妈妈打电话来说让我吃上克罗米芬。

点击查看全文
安楠小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
青岛麦子-88 发表于 2012-7-2 16:12
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢哦,你已经怀上了么
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 |
呵呵,你的决定太英明了,结了婚就得先要个孩子,起码不会被人说三道死的,还有不会提早面临怀孕难的问题....,
<br/>提早的做准备,让自己有更多的时间和机会。
<br/>不要像我,结了婚,还以为要孩子是件很容易的事,当时又想自己还小,过两年生还早,一下子半年过去了,家人就开始催了,我都没在意,只是认为只要不避孕,会有的,但同期结婚的他们都有了,那时自己才想要个,自己备孕了3-4个月都没进展,一年就这样过去了,家里催得更急,还叫我去检查呢,为了证明我没问题,有去看医生,说有点炎症,吃了药,当月就怀上了,可能是炎症没完全治好的缘故吧,才两个月就掉了,清宫后隔了3-4个月还是没怀上,又去看了医生,治疗了两个月,医生怀疑人流后输卵管堵塞,做了通水,开始新一轮备孕的第一个月。...看这一环就一年多了,建议还是要早点生个好。备孕的人真是当不起啊....祝你好孕哦....
点击查看全文
安楠小姐 (楼主)
破碎的记忆 发表于 2012-7-2 17:35
<br/>呵呵,你的决定太英明了,结了婚就得先要个孩子,起码不会被人说三道死的,还有不会提早面临怀孕难的问题. ...
<br/><br/>好同情你的遭遇。。我去年3月份怀过一次,但是当时没有房子,婚事都没有准备好,并且工作比较忙,每天手术做10台(我是外科医生),就果断的流产了,家里朋友都没说过,休息两天就上班了。后来和老公没有特别的BY,就是TT或者体外。也没有再怀孕,话说转眼29岁了,妹妹的孩子都快一岁了,我结婚蜜月后就准备专心在家备孕了,不知道这样会不会压力太大不好怀孕。
点击查看全文
安楠小姐 (楼主)
sangshang006 发表于 2012-7-2 16:50
<br/>一起努力!
<br/><br/>一起努力,好多朋友都说7到9月份怀孕最好。但愿我们能赶上这波儿
点击查看全文
十级宝宝 |
安楠小姐 发表于 2012-7-2 17:50
<br/>好同情你的遭遇。。我去年3月份怀过一次,但是当时没有房子,婚事都没有准备好,并且工作比较忙,每天手 ...
<br/><br/>em46还是不要给自己太大压力,顺其自然,不刻意避孕,相信你的宝宝会来的.....em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
MM为什么要吃可米呢?排卵障碍的才吃这个的。正常的不建议吃。
点击查看全文
安楠小姐 (楼主)
刚刚测了plsz。第二道杠浅浅的。是不是开始pl了呢?求鉴定
点击查看全文
七级宝宝 |
安楠小姐 发表于 2012-7-2 17:51
<br/>一起努力,好多朋友都说7到9月份怀孕最好。但愿我们能赶上这波儿
<br/><br/>不知道为啥,听到你这句话,我就觉得咱们一定能赶上,哈哈!借你这个吉星的吉言,亲,我们都努力吧!
点击查看全文