要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

写写我可爱的宝宝

69493 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周感觉到胎动时宝宝从来都是左边动,持续了一个月的样子。后来就变成中间和右边动了,几乎不在左边动,而且它喜欢鼓来鼓去的,不懂在里面干嘛。有时候动的我特别想尿尿,有时候鼓了我肚皮疼,然后放个屁肚皮就舒服了……尽管这样,我还是喜欢宝宝活泼地多动动。

本来我也分不清宝宝踢和宝宝打嗝,通过这一个月的观察,我觉得我家宝宝踢的时候较有劲,而且连续不超过6次,频率也慢些;不懂宝宝是否头向下,但是打嗝时总觉得在下面,接近毛毛的地方,频率较高的咯噔咯噔好一会儿,打嗝可不好受,我会轻轻地拍拍它,一般它很快就不打嗝了,也是一种情感交流吧。

这几天好热好热,晚上醒好多次,一醒就满头汗。昨晚宝宝也不安分,半夜醒了它还在拱来拱去。本想朝右侧睡会儿的,它就老戳我右边的腰,还踢我,然后我就果断左侧睡了,也省得右侧睡着了自己不知道。朝左它就挺乖的,难道左侧睡好的心理暗示也传输给它了?好可爱的宝宝。估计昨晚左右换身时快了点,它打嗝了,打了好一会儿,我自己想想都要笑。这种感觉也只能享受不到三个月了,永远记得我们在一个身体里的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:14
LZ咱们的预产期差不多,我也很享受每天与宝宝的互动。一起期待我们的宝宝健康漂亮的来到这个世界.em25
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:18
monaaa 发表于 2012-7-2 14:14
<br/>LZ咱们的预产期差不多,我也很享受每天与宝宝的互动。一起期待我们的宝宝健康漂亮的来到这个世界. ...
<br/><br/>嗯嗯 肯定是无比健康快乐的好宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:19
em25em25em25
点击查看全文