要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助,28周开始,只要右侧躺一会心脏就疼。宝宝还一直在左面。

43445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太痛苦了。晚上睡觉的时候只能左侧睡。右侧只要超过5分钟,心脏就疼。有跟我一样的么?我好多年没做体检了,以前没有心脏毛病啊。。

宝宝还一直在左面。现在肚子明显的左面大右面小。。。
左侧睡的时候明显感觉他总是在里面挠挠。。
本来就热的睡不着觉。现在只能一面睡
有什么解决办法么?em13em13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:12
em13em13有跟我一样的么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:33
我是双子宫,宝宝在左边子宫孕育,现在肚子都是歪的。向左睡会压到宝宝,胎动得厉害,只能侧右睡,还好我孕前都喜欢侧右睡的,没觉得有什么不舒服。现在觉得不舒服的是每次爬上床大腿根部都好痛啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:02
爱龙宝 发表于 2012-7-2 14:33
<br/>我是双子宫,宝宝在左边子宫孕育,现在肚子都是歪的。向左睡会压到宝宝,胎动得厉害,只能侧右睡,还好我孕 ...
<br/><br/>双子宫?好神奇。。宝宝在单侧长大不会给你造成太大负担吗?
<br/>大腿根痛是正常的,,我也天天痛,平躺着一抬腿或者一动身子就痛,睡一觉第二天早晨就好了。。然后活动一天到晚上继续痛,。。神经呗压迫的吧,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:04
爱龙宝 发表于 2012-7-2 14:33
<br/>我是双子宫,宝宝在左边子宫孕育,现在肚子都是歪的。向左睡会压到宝宝,胎动得厉害,只能侧右睡,还好我孕 ...
<br/><br/>好神奇,双子宫。之前照B超别人也怀疑我双子宫,但是我说我刮过宫了,所以就排除了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:06
爱吃白菜爱吃肉 发表于 2012-7-2 15:02
<br/>双子宫?好神奇。。宝宝在单侧长大不会给你造成太大负担吗?
<br/>大腿根痛是正常的,,我也天天痛,平躺着一 ...
<br/><br/>天生的双子宫,没办法改变呀.
<br/>去BC的时候,医生也觉得奇怪,孕育有宝宝的那个子宫也可以发育得比较靠中间的,我这个偏不,只长左边.
<br/>目前来说还不觉得太大的负担,宝宝也争气,孕周和孕期相符.
<br/>大腿根痛得跟你描述是一样的,晚上痛得厉害,早上就不痛了.
点击查看全文