要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

6月宣告失败。下一个周期,想休息休息了,一直精神紧张。

950436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。今天第11天了,大卫白板啊。。

肚子不舒服。。

难怪,今天一天脾气暴躁。原来大姨妈正在路上。
晚上11点,大姨妈驾到。
本周期正好30天。
20号开始强阳,强阳持续45-50个小时。我觉得自己应该强阳后35-40个小时AA才正好。
哎,松口气,累了,休息!

----------------2012.7.2晚11点

3号,4号,血量很多。估计明天就少了。在淘宝买了盒排卵试纸,还不发货!

----------------2012.7.4晨

5日,体温直线升高,可能屋里太热了。排卵试纸还没有到,无限期待。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:15
欢迎大家加入247552232 好孕群  大家一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:16
em25em25em25
点击查看全文
夏美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:19
em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:23
我23号排卵的,昨天测是白板,今天没敢测了,这几天晚上小肚子有月经要来的感觉,不知道会不会好孕
点击查看全文
夏美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:28
我的宝贝22 发表于 2012-7-2 14:23
<br/>我23号排卵的,昨天测是白板,今天没敢测了,这几天晚上小肚子有月经要来的感觉,不知道会不会好孕 ...
<br/><br/>em25听说怀孕前期也是来月经的感觉。
<br/>我第一个宝也是。肚子疼的受不了,以为来月经了,结果是宝贝来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 14:36
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:40
夏美 发表于 2012-7-2 14:28
<br/>听说怀孕前期也是来月经的感觉。
<br/>我第一个宝也是。肚子疼的受不了,以为来月经了,结果是宝贝来 ...
<br/><br/>我还有两天就来月经了,上个月备孕也是小肚子疼,疼的厉害,乳房也胀痛,结果没有怀上,这个月目前就前两天小肚子有点胀痛,不是很痛的那种,就像要来月经一样,我很奇怪以前没备孕的时候来月经之前什么症状都没有,也只有来的当天会肚子痛,现在怎么这样,备孕第2个月了,真不想再失败了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:40 | 来自WAP
先测PLSZ比较有把握!我前天就测到PLSZ阳,次日继续加深,今早大卫ZZY弱阳……
点击查看全文
夏美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:43
蛇宝爱你 发表于 2012-7-2 14:40
<br/>先测PLSZ比较有把握!我前天就测到PLSZ阳,次日继续加深,今早大卫ZZY弱阳…… ...
<br/><br/>24号排练,今天ZZY就阳了,你好强啊,无比羡慕
点击查看全文