要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

有没有武汉的姐妹们,一起交流一下求医备孕的经历吧

1482727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网一段时间了,看到不少姐妹们都好孕了,非常替她们开心,也很羡慕,但是自己不可能去到她们所在的地方找那个医生看,所以还是希望能就在当地找到一名好医生,所以特开此贴,希望武汉的姐妹或是在武汉看好了的姐妹们能多交流交流,给本地众多艰难备孕的姐妹们以参考,让我们可以尽快的升级为妈妈。
      先说下我自己的情况,结婚两年,备孕一年未孕,有子宫肌瘤,左侧输卵管不好,可能有炎症。看过省人民的徐望明,男,据说是省人民生殖医学中心的做试管最好的。但是很少在门诊。
现在在看省人民的熊素芳,女。态度很好,基本天天都坐诊,找她看的人很多,我有一个同事是多囊找她看好的。
我很相信中医,所以还打算去看看中医,知道同济有个教授是中西医结合治疗的,这两天一直在试图挂他的号,但一直挂不到,准备再试两天,如果还挂不上,就转战省中医学院。      

希望姐妹们顶起来,我们一起加油!

点击查看全文
lunahp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:39
青岛麦子-88 发表于 2012-7-2 16:48
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢MM,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:20
祝你早日好孕!有没有姐妹的老公弱精的啊?在一医院开中药这么样?
点击查看全文
lunahp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:47
我现在在同济张教授那开中药,现在是服药的第一个月,暂时还没有什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:38
到底是中药还是西药啊,我受不了了。
点击查看全文
lunahp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:05
貓Bù乖 发表于 2012-8-23 10:38
<br/>到底是中药还是西药啊,我受不了了。
<br/><br/>中药副作用小,还可以调理身体,但就是慢,西药快,但有副作用。用中药还是西药我觉得还得看个人身体情况及不孕的原因。我现在才喝一个月还没任何感觉,估计得持续战了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:27
我要造影了 不知道考虑哪个医院
点击查看全文
lunahp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:08
草莓爱天空 发表于 2012-9-3 22:27
<br/>我要造影了 不知道考虑哪个医院
<br/><br/>我上次是在省人民做的造影,听说同济做造影要自己推药水。做造影之前都要检查白带情况,没有炎症才可以做的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:56
我在看姜惠中 和王雪梅
点击查看全文
lunahp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:27
小水喃喃 发表于 2012-9-17 22:56
<br/>我在看姜惠中 和王雪梅
<br/><br/>我现在在中医院看谢靳,说不定我们有在医院碰到过哦。
点击查看全文