要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕酮太低了,求安慰

1213625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直秉承医生的科学建议,孕前三个月没症状就不去医院,一直自己测试纸,比较着看升值。

但上周五不幸出现了褐色分泌物。自怀孕以来,肚子一直有点疼。不过不严重,出现褐色分泌物也没加重。

周五去医院看急诊,给开了HCG和孕酮监测,建议阴超。

但因为急诊晚上无法化验,就让我周六早上起来去看。

晚上接到产科专家的建议,说如果出血不严重,建议我静卧养胎,别折腾去医院了。

但周六还是多少有点褐色的分泌物,我心里很担心,考虑到我从没去过医院,于是今天早上我还是去抽血查了HCG和孕酮。

实在不想太早做BC,担心以后还有看胚胎发育什么的可能,所以我就抽血以后回家躺着保胎了。

老公拿到结果打电话给我,说孕酮42.6,hcg8301。

我开始还挺高兴,结果一打听孕酮的单位,实在太悲催了。

相当于我孕酮才13.3!!

实在太低了。恨不得立即打车去医院,但考虑到产科号已经挂满了,今天来回打车折腾了几趟。

我就只能继续躺着。褐色分泌物已经基本上没有了。

点击查看全文
想当妈妈1980 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:21
我的症状基本上消失了,就是这个孕酮低简直像个巨石压在我心里。
<br/>
<br/>我看别人20左右都着急保胎,我才13.3。
<br/>
<br/>我周一或者周二肯定去医院做BC。医生不做BC不给保胎,害怕是宫外孕。
<br/>
<br/>会不会因为我耽误孩子呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:10
想当妈妈1980 发表于 2012-2-19 17:21
<br/>我的症状基本上消失了,就是这个孕酮低简直像个巨石压在我心里。
<br/>
<br/>我看别人20左右都着急保胎,我才13.3。
<br/>
<br/><br/>有的人孕酮一直都低  不打针不吃药也都生的好好的   但我建议楼主还是打黄体酮针的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:40
我才12更郁闷呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:35
不破茧的蝶 发表于 2012-2-21 21:40
<br/>我才12更郁闷呢
<br/><br/>我开始打黄体酮了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:24
楼主握手,我41天孕酮才13点多,昨天才知道的,听到结果后难受死了,一晚上没睡好。现在打黄体酮呢。先打一周,再抽血看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:29
muwucafe 发表于 2012-2-22 14:24
<br/>本帖最后由 muwucafe 于 2012-2-22 14:26 编辑 楼主握手,我41天孕酮才13点多,昨天才知道的,听到结果后 ...
<br/><br/>其实不出现症状13.3倒是可以忍受,毕竟国外不低于10都可以。
<br/>但我出血不止,心情很差,怕因为自己耽误宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:39
想当妈妈1980 发表于 2012-2-22 13:35
<br/>我开始打黄体酮了。
<br/><br/>我已经打了三针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:53
不破茧的蝶 发表于 2012-2-22 19:39
<br/>我已经打了三针了
<br/><br/>我打了两针还是有点出血啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:28

RE: 孕酮太低了,求安慰

想当妈妈1980 发表于 2012-2-22 20:53

我打了两针还是有点出血啊。

你每天打多少?
点击查看全文