要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

心情一早就跌到了谷底.求祝福~

827420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一早就接到医院打来的电话说我的唐氏出报告了(17周做的).叫我去取...重点是她说.取了一定要拿给医生看...我问是有什么问题吗.她说取了报告拿给医生看.医生会说的...我好怕啊..好怕真的出问题了...今早一个早上都没有心情...我去检查的医院又很远.我得明天叫家人车我去取报告...还有好多个小时才到明天啊...好担心好担心啊..em74em74
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-2 12:27
医生一般都这么说,做过BC的时候都是说,拿给医生看。别担心,没事的。em25
点击查看全文
LG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:36
em25希望没事.因为以前一胎的时候.都没这样说.
点击查看全文
LG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:40
didi426 发表于 2012-7-2 12:27
<br/>医生一般都这么说,做过BC的时候都是说,拿给医生看。别担心,没事的。 ...
<br/><br/>em7421综合体高风险.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:15
每次检查完了,报告都要交给门诊的医生看,他们会履行告知义务,也就是一定会先把最坏的结果告诉你,但是你千万要挺住,唐氏检查只是一个比例检查,至于准确性,这个估计医生也说不出。
<br/>别放弃,加油!
点击查看全文
LG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:20
得龙麻麻 发表于 2012-7-3 11:15
<br/>每次检查完了,报告都要交给门诊的医生看,他们会履行告知义务,也就是一定会先把最坏的结果告诉你,但是你 ...
<br/><br/>医生说5个月的时候做羊水穿剌.我现在想再去验多一次唐氏.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:22
LZ太敏感了吧,每次做完B超啥的,都会说这句话啊。。。。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:22
LG宝宝 发表于 2012-7-3 11:20
<br/>医生说5个月的时候做羊水穿剌.我现在想再去验多一次唐氏.
<br/><br/>羊水穿刺的检查也是尽量不要做,也是检测不出什么的检查,有些医生也不建议去做。你倒是可以再去验唐氏,几次的结果都不一定一样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:24
LG宝宝 发表于 2012-7-3 11:20
<br/>医生说5个月的时候做羊水穿剌.我现在想再去验多一次唐氏.
<br/><br/>多验没有意义哦。要么做无创,没风险。要么做羊穿。
点击查看全文
LG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:25
得龙麻麻 发表于 2012-7-3 11:22
<br/>羊水穿刺的检查也是尽量不要做,也是检测不出什么的检查,有些医生也不建议去做。你倒是可以再去验唐氏, ...
<br/><br/>嗯.决定再做一次唐氏.
点击查看全文