要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝几天没拉大便了,有经验的妈咪有没有什么好方法啊??

1519746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝一个月零几天了,出生后每天都会便便,但从上个月20号左右就隔了几 天没拉了,就用了一种我也不知道什么药水样的帮她通便了,当天拉了好多,但第二天又没拉了,之后又几天没拉了,到底是什么原因 啊,不可能要一直帮她通便吧,也不长久啊 ,孕期也没吃太多上火的东西啊,em71还有一个就是她的右眼老是有眼屎又是什么原因啊 ,有没有类似情况的啊,是用什么方法治好的呢?麻烦各位妈妈帮帮忙哦 ........em25em25 
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:33
你可以每天给他揉揉肚子
<br/>大一些吃的多样化就好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-2 13:42
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 18:12
美丽人生果 发表于 2012-7-2 12:33
<br/>你可以每天给他揉揉肚子
<br/>大一些吃的多样化就好了
<br/><br/>,嗯  谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 18:16
golden_ayu 发表于 2012-7-2 13:42
<br/>你摸摸他的小肚子是不是软的?如果是,那就没关系,我家有一次4天才大便,只要肚子软就说明吸收的好,拉出 ...
<br/><br/>帮她通便后拉出来的是软软黄色的,希望没什么
<br/>。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:07
纯母乳的话没事,我家宝最多6天一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:20
应该是上火引起的便秘,平时多给宝宝喝些水,吃些下火的东西。观察几天看看会不会改善。必要的话,可以给宝宝吃些益生菌调理下,推荐使用9 株的婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:56
我家寶之前也是這樣誒  四五天沒有拉 給他用了開塞露 後來通了 接著又不拉 真的急死了 最長的有7天沒有拉 我都擔心死啦 後面還是拉了 問了醫生 就是要我們多喂水 之後就還很正常的 只是偶爾會隔一天拉 幾乎都是一天一次的 你可以給他多喝水啊  不過你還要看看他有沒有要排便的跡象哦 如果有那就是肚子有點緊 沒有跡象就要去看看哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:37
宝宝攒肚子了,正常啊,我家宝宝一天拉好多次,我还希望她能攒肚子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:48
662yk266 发表于 2012-8-31 15:37
<br/>宝宝攒肚子了,正常啊,我家宝宝一天拉好多次,我还希望她能攒肚子呢
<br/><br/>真有攒肚一说法吗,我宝今天3天没拉了,我着急死了,
点击查看全文