要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

39+1天,产检归来,宝宝你发动吧,补充{今天中午小便有一块透明黏液出来,但没血丝,是传说中的宫腔黏液栓吗?

1964068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25!先催下我家宝,今天去产检,刚巧碰上我们邻居去生孩子,她比我预产期早12天,到今天宝宝才开始发动,真不想跟她一样留级那么多天。宝宝加油!!!!

附上宝宝产检情况,胎位:头位,双顶径9.5CM

头围33CM,腹围34CM,股骨长7.2CM

胎儿体重3143克+_400克,胎心143次

羊水6.1CM胎盘成熟度3级。

今天发帖正式催产,宝宝,加油吧!外面的世界很精彩的!em30

7月5号中午小便有一块透明黏液出来,但没血丝,是传说中的宫腔黏液栓吗?激动呀,虽然是二胎了还是小激动呀,是快要生了?em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:31
哎。真羡慕。。 身边也有人都提前生了。就我还没动静。真煎熬啊。。。宝宝快发动。。求阵痛 求见红啊。。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:32
再不快点。我都感觉我要得抑郁症了。不想生了。心情烦躁的厉害。每晚都睡不好。路也不能走多。但是我还是每天出去散步一俩个小时。哎。。我的神经都快要崩溃了
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:34
是呀,今天产检完了,医生说一切都很好,你就回家等阵痛,等见红,等破水吧!妈妈呀,谁知道哪一天呐,宝宝千万别留级呀!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:43
我明天也要去产检了,现在也没动静,主要36周去查的时候宝宝双顶径就94了,真怕时间越久,长得愈大,到时候没法顺。
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:44
蜡笔小鑫鑫 发表于 2012-7-2 12:43
<br/>我明天也要去产检了,现在也没动静,主要36周去查的时候宝宝双顶径就94了,真怕时间越久,长得愈大,到时候 ...
<br/><br/>我36周的时候双顶径才92,现在95长的还挺快的!估计你家宝头得大点!em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:45
足月的妈妈都迫不及待的见自己的宝宝了
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:47
土克朗 发表于 2012-7-2 12:32
<br/>再不快点。我都感觉我要得抑郁症了。不想生了。心情烦躁的厉害。每晚都睡不好。路也不能走多。但是我还是每 ...
<br/><br/>是的,前段时间还想走走,可这几天走一会腰就受不了,感觉快断了一样,昨晚失眠怎么睡都睡不着,腿关节也痛,真的很难熬。难受的时候恨不得用手把他给掏出来!em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:59
em25em25em25同求
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 14:08
em25em25oem25
点击查看全文