要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

要出差一个月,请问有什么可以代替灌肠的栓剂吗

2403010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经灌肠2个月了,本来想坚持三个月再看效果,谁知道今天接到通知要我出差一个月。我电话问医生,他也没有什么补救方法。最怕的就是以前的治疗成果也给浪费了。请问大家知道有什么肠道栓剂可以替代灌肠的,一天放一颗的那种?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:22
要是宾馆一个人住的话,带上灌肠的袋子,再把中药全部煎好,带走就好了啊。不过比较重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:17
康妇消炎栓,中成药,今天医生刚给我开的~医生说和中药灌肠效果差不多的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:58
我也推荐康妇消炎栓,效果不错,有姐妹用了他怀孕的
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:01
水无忧宝宝 发表于 2012-7-2 12:22
<br/>要是宾馆一个人住的话,带上灌肠的袋子,再把中药全部煎好,带走就好了啊。不过比较重。 ...
<br/><br/>熬好的中药放一个月会变质吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:02
我也在用康妇消炎栓。。。才用了三天。。还不知道效果。。。希望早日能宫内好孕。em25
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:03
妩媚小糖宝 发表于 2012-7-2 13:17
<br/>康妇消炎栓,中成药,今天医生刚给我开的~医生说和中药灌肠效果差不多的~ ...
<br/><br/>谢谢!(今天才知道回帖不能少于10个字)
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:04
李梦宝宝 发表于 2012-7-2 15:58
<br/>我也推荐康妇消炎栓,效果不错,有姐妹用了他怀孕的
<br/><br/>谢谢!(今天才知道回帖不能少于10个字,两次回复间隔要多于15秒)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:38
康妇消炎栓
<br/> (放冰箱冰一冰,这个天会化)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 00:13
康妇消炎栓
<br/>
<br/>真的可以么~   比中药好多了
<br/>
<br/>买回来试试,中药有点麻烦呢!
点击查看全文