要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们 小孩出生都多重啊?

33917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人37周检查时候  B超显示小朋友双顶径95~我比较担心它会不会长的过大~因为是想顺的!!

问下姐妹们你们的小孩出生时候数据怎样的?是几周时候生的~!我这个双顶径似乎已经很大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:46
我预产期在你前面两天啊  我38周B超双顶径才90mm呢   气得死  肉全长我身上em27医生估计宝宝6.2斤
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:31
我生时BC双顶径98,股骨68,生出来有6斤4,楼主的才37周不知道还会长多少,应该能顺产的,嘻嘻,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:44
好像超过9.5头就算偏大了,可能不太好生,不过也不是不能生,我家宝宝30周的时候双顶径就已经8.2了,可能到时候头也不小呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:46
我36+4时的数据,双顶也是9.5,股骨7.0,医生估重6斤多7斤不到,呵呵我已经满足了em71
点击查看全文
吧啦吧啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:37
︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-2-19 19:46
<br/>我预产期在你前面两天啊  我38周B超双顶径才90mm呢   气得死  肉全长我身上医生估计宝宝6.2斤
<br/>  ...
<br/><br/>现在有反应了吗?我也长了好多肉呢
点击查看全文
吧啦吧啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:38
宝月宝 发表于 2012-2-20 08:31
<br/>我生时BC双顶径98,股骨68,生出来有6斤4,楼主的才37周不知道还会长多少,应该能顺产的,嘻嘻, ...
<br/><br/>哦 我们这医生怎么都不告诉体重的!我一直觉得9.5都得快10斤了呢!!em27
点击查看全文
吧啦吧啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:38
兰姓宝贝 发表于 2012-2-20 08:46
<br/>我36+4时的数据,双顶也是9.5,股骨7.0,医生估重6斤多7斤不到,呵呵我已经满足了 ...
<br/><br/>那咱们算是差不多的哈!希望小家伙能别长太多了!!要不然就费力了!
点击查看全文