要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

在备孕,孕酮低,有相同情况的姐妹吗?

715816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备孕7个月了,中间生化一次,生化后月经总是推迟,检查了性激素六项,孕酮好低啊,才0.21,正常值是0.31-1.52。

有相同情况的姐妹们吗?大家都来说说!

点击查看全文
molimoli-xj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:44
顶顶顶顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:32
没有情况相同的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:38
我好像也是,不知道该怎么办,也没有去医院治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:59
kelianderen 发表于 2012-7-2 14:38
<br/>我好像也是,不知道该怎么办,也没有去医院治疗
<br/><br/>为什么说“好像”呢?你有没有做过性激素六项检查啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:05
楼主应该在排卵后第七天测孕酮才准的,月经期不准的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-2 16:10
孕酮要在月经第21天查才准的,我也是21天去查的孕酮,其他五项是在月经第三天查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:26
卵泡期本来就低的呀,我查激素六项的时候是月经完了4天,比你还低,才0.17~~现在照样怀孕了,孕酮很正常~~别太担心,你要是想知道是不是有问题就等到排卵期过了去查就行em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:03
plhzh 发表于 2012-7-2 16:05
<br/>楼主应该在排卵后第七天测孕酮才准的,月经期不准的。
<br/><br/>但是我从生化后月经就不准了,总是推迟十天左右,这样的话,排卵也不是很准,而且plsz也总是弱弱阳,根本就测不到阳的,很纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:21
molimoli-xj 发表于 2012-7-2 17:03
<br/>但是我从生化后月经就不准了,总是推迟十天左右,这样的话,排卵也不是很准,而且plsz也总是弱弱阳,根本 ...
<br/><br/>亲,我上上个月在例假第3天查了性激素6项的,我的孕酮也低,0.18但是我单子上的卵泡期值是0.2-XX(忘了后面的数值了)医生给我开了地屈孕酮片达芙通,我上个月吃了,例假准时来的,这个月6月30号应该开始吃了,但是没有排卵,所以准备等我测到排卵了再吃,亲这个月的例假是多少号啊,有测到阳吗
点击查看全文