要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

22号PL弱阳23号强阳24号弱阳,7月2号zzy还是白板,7月3号,4号早上都是意念水印,5号又是白板.....

484922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号例假
记录一下
最近越发的小腹感觉涨 有时候各别地方钻钻的痛
其他没有症状了 胸部也没啥感觉
plsz测弱阳
zzy估计测还是太早了吧,唉昨天和今天都是大白板
第一个月备孕:)em46

7月3号早上  晨尿 秀儿测  用我的大眼睛望穿试纸,终于看到一个好像 我想象出来的水印 应该叫做意念水印了吧
3号晚上不是晨尿,喝水多了,就大白板了
4号早上 晨尿 秀儿测 依旧是意念水印.......
估计换个人就看不出来了

不知道当初是23号还是24号排卵的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:25
em17楼主加油!
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:33
狐狸小妹妹 发表于 2012-7-2 11:25
<br/>楼主加油!
<br/><br/>借你吉言 搭载你得好孕气:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:37
我的时间和LZ也差不多的,还没有测过,各种无症状,飘过
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:08
终于明白大家等待的煎熬了 em49
<br/>觉得好歹给个结果 又期待 又觉得希望不大 越想有奇迹的感觉 真难受
<br/>呵呵
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:49
话说意念水印  真的完全靠意念想象啊em14
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:59
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:21
我跟你症状,完全吻合,只是那个意念水印,我对比了白板,是有水印的。不知道明天还要不要继续测,别人给我的试纸,PL的仅存一个,ZZY还有9个,我明天先把PL的消灭掉吧
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:23
天天天蓝好心情 发表于 2012-7-4 10:21
<br/>我跟你症状,完全吻合,只是那个意念水印,我对比了白板,是有水印的。不知道明天还要不要继续测,别人给我 ...
<br/><br/>:) 你用的什么牌子的试纸?我的plsz  反倒很浅的说:(
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:25
懒熊 发表于 2012-7-4 10:23
<br/>:) 你用的什么牌子的试纸?我的plsz  反倒很浅的说:(
<br/><br/>我都是别人给的,没有找到名字,我的PLSZ也不是强阳,我反正一次PL也没有测到过,一度怀疑是试纸的问题,今天反倒粉红了
点击查看全文