要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕77天,有盆腔积液和腹痛,很困惑

142936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
到今天,我怀孕77天了,昨天去做检查的时候,报告单显示:子宫增大,宫腔内见5.8*2.7cm妊娠囊。囊内见胎儿,头臀径约4.0cm.可见胎心搏动。盆腔内见深约1.3cm游离液性暗区。

医生看了单子后说没事挺好的,我说都有盆腔积液了还好?她说不严重没事,叫我放心,放宽心。
我在60天的时候保胎一周,给开了两盒保胎药,后来一直没有见红了。
可是就是腹痛,虽然是能忍受的疼痛,有点像痛经那样,但是有时候持续时间长,有时候是晚上才明显,有时候白天没有感觉疼,可有时候白天也持续疼,不知道为什么最近一段时间就比较感觉明显一些了。问医生的时候医生总说没有事。。

那我单子上的盆腔积液到底是怎么回事呢,之前两次检查都没有,这次检查怎么就有了呢,我很困惑啊。会不会腹痛是有问题的或者是盆腔积液也是有问题的呢
各位准妈妈们,求解。。。。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:55
积液少,没多大问题。我40天的时候B超有积液,大夫也说没事,说是大多孕妇都有。后来56天的时候B超积液又没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:02
我孕61天的时候也有盆腔积液,而且跟你一样,也是13MM,通常早期有这个没什么问题的,过1,2个星期它会自动吸收的!我68天去照BC的时候就没有了,问题不大的~~!~~只是说有盆腔积液会有出血的可能(记得是可能),所以如果没有出血的话,问题不大
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:22
听说会吸收。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:25
楼主,我们两情况一样,医生也说没事,我就是担心啊,持续性腹部不适,时好时坏,有时候白天一天没事 到晚上就难受 ,有时候白天难受一天 ,晚上就好了,纠结的要死,你现在怎么样了,我的出血明显少了 但是腹部还是有点轻微痛,你在吃什么保胎来着?速回复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:32
你能告诉我你的宝宝是否平安健康的出生啦 楼主
点击查看全文