要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

促排卵生出的宝宝会不会有问题?纠结ing。。。

3424445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺也是多囊的一员,五月份正常排卵,但老公不好好配合,没有怀上。

6月份用排卵试纸测试,一直没有大的卵泡,内膜0.6,也很薄。

半个月了,卵泡还是0.7*0.8,没长起来。

医生说,下月来月经时去医院,打算给我吃药促排卵,

如果靠我自己怀孕,等到35岁也不一定,俺现在已经31了,真是悲哀啊。。。

我吃了那么长时间的中药,就是不想吃药促排,结果到最后还是一样的结果。。。

现在心里很不安,不知道该不该促排。

如果促排的话,不知道药物对孩子今后的成长有没有影响。

千万个担心啊,促排的mm们,谁能告诉我,

该不该促排啊?促排后有没有什么后遗症?对孩子今后会不会造成影响啊???
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:19
应该不会吧,坛子里好多姐妹的宝宝都是促排有的,没有听说谁家孩子不好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:20
很多多囊的姐妹都促排,也有很多宝宝已经顺利诞生了,没有什么问题。既然医生都选择这个方式治疗多囊想怀孕的患者,那这个方法肯定是安全有效的,放宽心哦!我也在吃达英治疗中,希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:36
我大姑家的姐姐就是促排卵怀孕的,前年生的闺女,聪明又漂亮,所以说应该没问题。本人也正第一次促排,希望能好孕!我们一起加油哦!我们都会好孕!em30
点击查看全文
zhezhe57 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:47
谢谢姐妹们给的意见。
<br/>
<br/>那宝宝长大后,会不会有什么问题呢?我老是担心这担心那的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:50
除了没有确诊为多囊,其他的情形跟楼主差不多,这个月没长好,医生说下个月促排。我也在纠结呢,因为有时候长得挺好的。多看看促排的朋友的帖子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:56
我今晚开始吃达英。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:57
下个月月经第三天去打促排的针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:18
有啥问题啊?好多宝宝生了都好几岁了。你本身不能自然怀孕的,只有这些方法让你怀上了。不是你一个促排!试管么也是促排让你泡泡长出来取卵的em32,楼主想的多了
点击查看全文
zhezhe57 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:23
小欢 发表于 2012-7-2 13:18
<br/>有啥问题啊?好多宝宝生了都好几岁了。你本身不能自然怀孕的,只有这些方法让你怀上了。不是你一个促排!试 ...
<br/><br/>是吗?
<br/>我听说,促排的宝宝,一是流产率高,二是宝宝长大后,他生育功能可能会有影响。
<br/>
<br/>唉,越想越烦呐。
点击查看全文