要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

四维回来,很开心,很满足

1017326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了四维,同时建了大卡,现在静下来想想觉得很满足,很幸福。

宝宝算配合也有点不配合,医生说一直在动,导致很多部位刚刚找到,他就动一下,又要重新找,医生奶奶最后一直重复的是:“这个宝宝怎么这么喜欢动?” 哈哈哈,不过还是看到你的样子,爸爸,外婆都好开心,你的手会害羞的遮住小脸,然后又迅速的挪开,是不是为了让我们看的更清楚一些。根据你爹和外婆的观察说手长脚长,手也比较大哦,这样的话就应该比较像你爹,不像我咯,哈哈哈。

可惜你外公没看到,晚上来的时候觉得好可惜,但是依旧好兴奋,还自己安慰自己说,宝宝一直动说明很敏感,很灵活,聪明呀。哈哈哈,这个是在夸谁呢.

目前所有已经拿到报告的结果都是非常正常非常健康的,也木有由于太活跃有脐带绕颈的现象,好啦,这下,真的觉得很安慰。

第一次真实的感觉到你的存在,感觉到你每天频繁的动来动去是那么的真实,突然觉得很幸福,很满足。

和老妈走在一起的时候也多了几分的感激和说不出的感动。em32

ps:医生说还是要注意营养,一周最多长一斤,这个听着有点恐怖,目前最多一个月长一斤。。。宝宝健康就好啦

点击查看全文
pennysr15 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:02
自己先顶下 em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:13

<br/>
<br/>祝福祝福em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:19
楼主几周做的四维?要提前预约吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:21
baby0952 发表于 2012-7-2 11:19
<br/>楼主几周做的四维?要提前预约吗?
<br/><br/>昨天刚做的呀,24W+1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:22
pennysr15 发表于 2012-7-2 11:21
<br/>昨天刚做的呀,24W+1
<br/><br/>南京这边是要提前预约的,你最好问下你要去做的医院才知道,看有没有时间咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:31
em25em25em25
<br/>希望我家宝贝儿做四维的时候也能积极配合。
<br/>
<br/>期待22周的大排畸。。吼吼。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 11:32
恭喜恭喜!我这个月底也要做详细扫描了~希望一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:37
呵呵,非常能理解楼主的心情,祝宝宝健康成长!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:38
  em62看来做完四维的妈咪们都是激动兴奋的,而且这种真实的幸福感的情绪会延续很长时间。
点击查看全文