要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕5周,数据很大,有懂的JMS吗?

1064844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕5周,昨天去测了。

B超显示:胎囊大小为1.5*0.8。

HCG:15046  MIU/ML

结果让大夫看了,非要说我记错行经时间了。说这么大,这么高的HCG,是6周的数据。说我少算了一个星期。

可真实情况的确是5月29号才来的月经啊,到昨天去测时,是4W+6D,今天才5周的啊。

请JMS帮我分析一下,为啥这么大的数据?跟我打了一周时间的黄体酮针剂有关系吗?谢谢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:50

回帖奖励 +1

证明你宝宝发育的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:51
无敌小妞8888 发表于 2012-7-2 10:50
<br/>证明你宝宝发育的好
<br/><br/>我跟你情况一样  也是29号末次月经   后天去做彩超看看多大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 13:37
小龙麻麻,我也在打HCG和黄体酮,还开了达芙能吃。
<br/>周四复查,不知道情况呢。
<br/>保胎啊。。你的数据真好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:11
你是几号排卵的?
点击查看全文
小龙的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:41
无敌小妞8888 发表于 2012-7-2 14:11
<br/>你是几号排卵的?
<br/><br/>我是6月11号排队的,月经第14天排的
点击查看全文
小龙的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:42
looning 发表于 2012-7-2 13:37
<br/>小龙麻麻,我也在打HCG和黄体酮,还开了达芙能吃。
<br/>周四复查,不知道情况呢。
<br/>保胎啊。。你的数据真好! ...
<br/><br/>希望如果所说,谢谢哈。
<br/>也祝你和宝宝健康每天啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:24
小龙的麻麻 发表于 2012-7-2 21:41

我是6月11号排队的,月经第14天排的

排队?什么排队呀?我昨天做的彩超是9mmX8mm,也是跟实际天数不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:27
无敌小妞8888 发表于 2012-7-2 10:51

我跟你情况一样  也是29号末次月经   后天去做彩超看看多大

我也吃了一周的黄体酮,是月经前吃的
点击查看全文
小龙的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:15
无敌小妞8888 发表于 2012-7-3 11:27
<br/>我也吃了一周的黄体酮,是月经前吃的
<br/><br/>我不经前吃的,
点击查看全文