要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

左枕横位(LOT)是不是不好入盆不好生呀?

6502519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周了还没有入盆,一直以为是头位就可以顺产,前两天才发现我的胎位一直都写的LOT,网上查了说是左枕横位,说是宝宝脖子对着骨盆,请教姐妹们是不是因为这个没有入盆呀?这个胎位是不是不好入盆不好生呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:32
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:33
好像胎位不正,LOA、ROA最好生,我是ROP右枕后位也难顺产啊
点击查看全文
wxy77156 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:07
牛宝宝2008 发表于 2012-7-2 10:33
<br/>好像胎位不正,LOA、ROA最好生,我是ROP右枕后位也难顺产啊
<br/><br/>你的是医生说的难顺产吗?可是我每次产检医生也没说什么呀,一直说我可以顺产的呀!我还纳闷呢,不入盆怎么顺产呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:34
我也是LOT,医生说可以顺产,宝宝在分娩过程头会自己转过来的,不用太担心。能顺尽量顺吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:58
横位?说不准到时候孩子头都转下去了。。LZ的还不错。我直接都是臀位了。也不知道孩子到时候头能朝下不能。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:09
我的一直是LOA,按理说是顺产比较好的胎位,但是我宝宝的头就是不入骨盆,今天已经满40周了,依旧没入,医生安排我明天住院再详细检查一下,看看是孩子头大还是什么原因一直不入盆。如果实在顺不了了,也只好剖了。哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:05
任大菱菱 发表于 2012-7-2 17:34
<br/>我也是LOT,医生说可以顺产,宝宝在分娩过程头会自己转过来的,不用太担心。能顺尽量顺吧。 ...
<br/><br/>你入盆了吗?我到现在也没入盆呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:10
土克朗 发表于 2012-7-2 17:58
<br/>横位?说不准到时候孩子头都转下去了。。LZ的还不错。我直接都是臀位了。也不知道孩子到时候头能朝下不能。 ...
<br/><br/>不是横位,是头位,但不是最好生的头位,而且不入盆,可能很难顺产吧!你的臀位,直接刨了省事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:13
leiqian7494 发表于 2012-7-2 23:09
<br/>我的一直是LOA,按理说是顺产比较好的胎位,但是我宝宝的头就是不入骨盆,今天已经满40周了,依旧没入,医 ...
<br/><br/>我明天去产检,不知道怎样了,但是我感觉还是没入盆,肚子还在上面挺着,估计我也会跟你一样了,呵呵,祝你一切顺利!
点击查看全文