要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

有没有 7月11日孕产期的孕妇啊 !

2020989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离孕产期只有9天了 ,我家宝宝在我肚子了很淡定啊 !除了偶尔的肚子痛,什么感觉都没!哎!希望宝宝不要留级啊 !
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:32
我也是呀~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:58
em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:03
我比你还早一天呢,十号的,一样,宝宝很淡定。。。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:27
也不知道是不是现在吃的好了?宝宝也不提前发动了。。也就偶尔肚子痛。。每次痛都以为要生了。。哎。。。 求阵痛 求见红啊em25em25
点击查看全文
西瓜鲁迅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:29
7月份的宝宝是不是都很淡定啊 !我急他不急啊 !哎!em40人家比我们晚的都生了,
点击查看全文
西瓜鲁迅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:30
暗焰·月 发表于 2012-7-2 12:03
<br/>我比你还早一天呢,十号的,一样,宝宝很淡定。。。
<br/><br/>宝宝很淡定啊!我都快急死了!
点击查看全文
西瓜鲁迅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:31
土克朗 发表于 2012-7-2 12:27
<br/>也不知道是不是现在吃的好了?宝宝也不提前发动了。。也就偶尔肚子痛。。每次痛都以为要生了。。哎。。。  ...
<br/><br/>想吃什么就吃什么 啊
<br/>只有等他自己想出来的时候啦!要顺产没办法!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:45
我是7月10号的预产期,用了N种的催产方法,还是没有任何反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:51
催催催,催淡定的宝宝,心疼下妈妈快点出吧em25
点击查看全文