要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我现在该继续做什么了呀。。伤心ING!..求助呀!

33486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29昨天早上,大姨妈又来了。我巨灰心了。真不晓得自己有什么毛病了。。。

我先说说我的个人情况,请各位姐妹大姐叔叔阿姨过来人。。给我点帮助。

我马上就三十岁了。前年我跟老公就商量着要开始要宝宝了。但是老公的工作特殊,是属于在山里修煤矿的。基本上一个月月初回来四五天又要去工地。当时我们也没有计算排卵、也没有测温度,只是觉得自己还算正常,每个月不是月末就是月初的时候大姨妈总是会到。反正老公回来了,我们基本上就天天都有AA。

去年老公工作变动。我也因为要宝宝这个问题辞了职。。之后我去老公工地待了三个月,依然没有宝宝。。(期间也没有测排卵。量温度之类的)。

之后我就又上班,又开始这种分居两地的生活。

这样持续了一年多还算没有宝宝,我就去看了我们这边医院的不孕不育科,检查了常规的白带、做了B操,之后都是阴性,没有问题。之后医生看我眼睛有点大,就问我你是不是有甲亢哦。我就去检查了。检查出来,确实有甲亢。之后在网上查了N多资料。发现甲亢对生育有影响。当时压力极大。幸好去检查后,医生说还不是很严重。吃3-6个月的药就可以控制下来。之后就可以要宝宝了。后来老老实实吃药,吃了两个月以后去检查,医生就说激素已经降下来了,可以要宝宝了。

之后老公也老老实实去检查了。老公检查什么都正常。老公说他的小蝌蚪活动力都快赶上小青蛙了。。。。。。

我们也老老实实买了些备孕书籍来看,也看了播种网一些常用的备孕方法。我买了温度计,买了排卵试纸回来。从月经开始第一天开始,早上一醒过来,就把温度计往嘴巴里放。有时候醒来以为天亮了,结果把温度计看了,把温度计到手机上时,一看时间才半夜三四点。我11点左右才睡,根本不足五个小时,而且夏天来了,我基本上都睡不踏实。。我计了十几天的温度。感觉怎么都和别个正常的不正常的温度曲线靠不上边,之后就没记温度了。但是从上月月经完,我就开始每天晚上十点准时测量排卵。每天都把已经测过的排卵试纸贴在一个小笔记本上。一开始就用的惠知的排卵试纸,一开始就有两条线,第一条深一些,另外一条浅一些。测到第十五天的时候,突然感觉白带多了起来,拉丝拉到了四厘米左右,当时惠知的已经用完了(当时在医院开的,就给了我十根)我就用的速知的试纸测了,看到异常红颜的第二根线。当时老公正好在家。当时太激动了。赶紧让老公开始AA。之后第二天早上一早十点左右又测了。已经淡下去了。本来还要再补两次,结果老公朋友来玩,一直打麻将到晚上一点。。我实在赖不住了,就先睡了。我像好想书上说,最重要的就是第一次了。也就算了。。

后来不到一个星期,就感觉咪咪开始发痒。还开始痛。腰也开始特别的酸。到第二周的时候,就感觉特别的酸了。感觉乳晕都开始发黑,还长那种小点。。我在网上到处收索。还以为这是怀孕的征兆。高兴中。

结果昨天。。一早上厕所。。。大姨妈又来了。。。

我怎么办呀。大家帮我出出主意吧。。。

我腰酸。。。是不是有肾虚什么的哦。。。。

哦,还有,以前我的周期基本上是26天左右,基本上是很准的。有一次延迟了是因为我当月去献过血。(提醒要宝宝的姐妹们不要去献血呀!)上个月,我查了甲亢正常,不晓得怎么的月经推迟到了37天。这个月变成了30天。。介个是不是有什么问题。另外一个就是,我以前从来没有过宝宝,没有过流产史。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 10:06
早早孕试纸怎么可能测排卵,如果第二条线显色,只能说明可能怀孕了,但肯定不会排卵
点击查看全文
zcf817 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:07

写错了。。。改掉。再帮我想想。。

点击查看全文
zcf817 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:10
我根据非非妈的那个书上写的,吃了两个月的叶酸片,现在是吃的是安利的维生素B还有维生素E。我现在还在吃甲亢的药物,每天一颗。医生说对怀孕没有影响。因为有甲亢,所以不能吃善存一类的多维生素片。里面含有碘!
点击查看全文
zcf817 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:26
sevenwung 发表于 2012-7-2 10:24
<br/>用点天然维生素E吧 别名生育酚
<br/><br/>买的汤臣健倍的天然维生素E,吃了小一个月了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:53
我也没有流产史,可是就是怀不上,准备月经过后3~7去医院检查
点击查看全文
zcf817 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:59
雯子amy 发表于 2012-7-2 10:53
<br/>我也没有流产史,可是就是怀不上,准备月经过后3~7去医院检查
<br/><br/>恩,我昨天大姨妈来的时候,郁闷惨了。。。我也是明天去检查。再去看一下中医。就是怕病极乱投医。。。哎。想听听大家的建议呀。。。
点击查看全文