要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

急!!!胎动突然减少,但是胎心正常,要紧么?

2890349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝胎动比较晚,20左右才开始有,力量也一直不是很大,但是在逐渐加强的。慢慢我也摸着规律了,只要吃完饭平躺在沙发或者床上,宝宝就会鼓包一样的动。
可是最近几天,宝宝突然动的很少很少了,非常偶尔一两下,无论什么时候平躺、侧躺都不动。于是赶紧用胎心仪听听,胎心倒是一切正常,150左右,也还算有力量。
好困惑,不知道到底怎么回事?因为去医院特别麻烦银也没挂上号,打算再观察一天,不行明天就要去急诊了。
想问问各位姐妹,有遇到过这种情况么?正常么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:02
你现在的周数,胎动还不是很规律的,不要紧
点击查看全文
爱蛋兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:04
旺仔麻麻 发表于 2012-7-2 10:02
<br/>你现在的周数,胎动还不是很规律的,不要紧
<br/><br/>谢谢亲爱滴~~
<br/>宝宝不怎么动了,自己就开始胡思乱想。。。其实这两天也有动,只不过很少也比较轻,跟之前不大一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:07
我是16周开始的胎动 20周是个高峰期  24-27是低谷。28周以后又是个高峰期
点击查看全文
爱蛋兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:09
骑女巫的拖把 发表于 2012-7-2 10:07
<br/>我是16周开始的胎动 20周是个高峰期  24-27是低谷。28周以后又是个高峰期
<br/><br/>em29谢谢,你这话让我安心多了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:09
跟我一样 ,近几周宝宝动的都不多。不过晚上洗完澡 他爸给他讲故事的时候会动em14
点击查看全文
爱蛋兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:12
Nancy_颜 发表于 2012-7-2 10:09
<br/>跟我一样 ,近几周宝宝动的都不多。不过晚上洗完澡 他爸给他讲故事的时候会动 ...
<br/><br/>嘿嘿,估计你家宝宝喜欢爸爸~~
<br/>不过我家这个是谁说话谁拍都不动。。。脾气很大啊。。。
<br/>我今天再感觉感觉,不行还是去医院落个踏实吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:13
Nancy_颜 发表于 2012-7-2 10:09
<br/>跟我一样 ,近几周宝宝动的都不多。不过晚上洗完澡 他爸给他讲故事的时候会动 ...
<br/><br/>我孩子也是晚上我跟女儿唱歌和讲故事的时候最活跃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:14
咱们是同一天预产期呢,我家宝宝也是,天热他就不爱动。没事的,现在宝宝还小,一般要28周以后才会有规律的。而且我家小宝好像很活泼,在一个地方呆不住,所以我经常用胎心仪也找不到宝宝胎心。em40
点击查看全文
爱蛋兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:16
缘让我们在一起 发表于 2012-7-2 10:14
<br/>咱们是同一天预产期呢,我家宝宝也是,天热他就不爱动。没事的,现在宝宝还小,一般要28周以后才会有规律的 ...
<br/><br/>好有缘啊~~
<br/>我这个周末出去逛街买东西来着,挺累的,估计是不是也有关系,天气很热。。。
<br/>用胎心仪听得时候,也能听到宝宝来回窜,胎心一会就不见了,一会又很强,偶尔还能听见咕咚咕咚的动静。
<br/>好吧,应该是没有大问题的,加油加油!
点击查看全文