要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

天热了,妈妈们睡眠如何啊?

33148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天真是热了,最近几天都没睡好,白天还可以忍受 。晚上一准备入睡就难受的不行,开着电扇还是热,开空调关窗户又喘不上气。只能开窗户。为了半夜不热醒,电扇就得一直开着,可这样就等于冷风冲着我吹,胳膊腿又受不了!昨天折腾了一宿,最后也不知怎么过得,只做了一个浅浅的梦,天就亮了,痛苦啊!大伏天可咋过呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:53
同感同感~~热得真难受~又睡不着~开空调也不好 开电风扇也不舒服~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:16
可以试试开空调 然后门半掩着 别全关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:51
基本都开着空调了,不过怀孕后睡眠就一直不好了,半夜醒来很多次且没法再很快睡着em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:59
我们这里35度左右,我家房子晚上很凉快,白天我几乎睡不着,也没瞌睡,可能是不上班在家休息不累的原因吧,不过晚上睡得很好,12点前后上床,基本5分钟就睡着了!!不过晚上起夜呢!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:08
睡眠本身不错,就是夜半会渴醒,要随时喝水补充
点击查看全文
木子乖宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:15
Debbies 发表于 2012-7-2 10:16
<br/>可以试试开空调 然后门半掩着 别全关
<br/><br/>窗户门我都开着呢!下次试试关窗户!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:58
自从三个月过后,就没睡好过的飘过。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:12
我是这样的 空调开到26度 在开点电扇 不会太冷又不会觉得闷
点击查看全文