要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[疾病与用药]

空囊一次,后行宫腔粘连分离术,现怀孕,咖啡色不断,担心中(宝贝现在一切安好)

3799387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前人流过两次,现在后悔莫及啊!!!
2011年3月怀孕,怀孕初期见红,医生给开了保胎灵,那时候也不懂如何保胎,后来60天BC无卵黄无胎芽无胎心,医生告知胎停!后来被迫做了无痛人流。自流产后月经很少,也做了相关孕前检查,内膜薄。年底做了宫腔镜,发现宫腔粘连,后行宫腔分离术。
现在怀孕,2012年5月24末次月经:
6月21日早有咖啡色,晚上测出怀孕,弱阳
6月22日到医院查血,hcg370 孕酮28.3,医生鉴于胎停过,还是开了药:每天两个达,两个补,40mg黄体酮针剂
6月24:hcg 853 孕酮60
6月27:hcg3824 孕酮60
6月29:hcg6870 孕酮大于40,每天两个达,两个补,40mg黄体酮针剂,每天2000hcg注射
期间咖啡色干净过三天,从6月27开始又有,有次还有点红,查血正常,医生说卧床

现在一直卧床,除了厕所,其他都在床上,可是咖啡色始终不干净,但是明显感觉比前几天少了。
除了偶尔胸胀,小肚子偶尔不舒服外,没其他早孕反应。
医生叫46天的时候B超,如果有胎芽胎心的话,出点咖啡色应该没多大问题。我现在天天躺床上, 也不知道肚子里的宝宝怎样了,好害怕去年的悲剧。

点击查看全文
玲子123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:27
em25
<br/>em25
<br/>em25求大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健健康康,平平安安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:25
是像月经一样流出来咖啡色,还是入厕后擦纸上有咖啡色呢?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:36
楼主不要注射HCG  这个就是胚胎质量在说你翻倍正常呢
<br/>孕酮可以补,我孕酮也是20NG以上也鉴于上次胎停过,所以这次补了
<br/>流血尽量多卧床,我前期都是卧床的,恨不得吃饭都是躺着的
<br/>过了7到9W就好了,看到胎芽胎心就可以减药了
<br/>祝福楼主!!祝福你这次顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:39
我怀孕58天的时候已经抽血9次了,每次反应减轻了我就担心害怕然后去抽血看HCG 孕酮 我每天都担心,同样担心上次!楼主要是不放心就多关注孕酮HCG吧 快50天的时候去做个BC,我40多天看到胎芽胎心的!!我一个多月照BC 5次!几乎一周去BC一次
<br/>哎 只有经历过的人才能懂得曾经失去痛苦 那种痛苦真的难以用言语表达!
<br/>对了 我那会还在喝孕康口服液 这个有保胎效果的!
点击查看全文
玲子123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:47

RE: 空囊一次,后行宫腔粘连分离术,现怀孕,咖啡色不断,担心中

dreambobo 发表于 2012-7-2 10:25

是像月经一样流出来咖啡色,还是入厕后擦纸上有咖啡色呢?

to :dreambobo

我开始三天都是用纸擦能看到,后来几次厕所自己流出灰色样的,不多,但是始终不干净,像快来月经或者月经结束后的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 10:51
加油加油,我们的宝宝都会健康的!em25
点击查看全文
玲子123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:53

RE: 空囊一次,后行宫腔粘连分离术,现怀孕,咖啡色不断,担心中

baipanzhu 发表于 2012-7-2 10:39

我怀孕58天的时候已经抽血9次了,每次反应减轻了我就担心害怕然后去抽血看HCG 孕酮 我每天都担心,同样担心 ...

我现在天天卧床,到下周一就46天了,不知道能不能看到胎心,我去的生殖科,医生用药都比较猛,所以我还是打十天hcg看看再超看看。祈求菩萨保佑宝宝健健康康!
点击查看全文
玲子123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:56
谢谢姐妹们的鼓励!希望我们的宝宝都健健康康,平平安安!我们都一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:05
玲子123 发表于 2012-7-2 10:53
<br/>我现在天天卧床,到下周一就46天了,不知道能不能看到胎心,我去的生殖科,医生用药都比较猛,所以我还是打十 ...
<br/><br/>你去查个E2看看,所谓的雌二醇的 这个过1000 基本可以看到胎心
<br/>E2其实是很重要的
<br/>很多人因为HCG 孕酮都好 可是就看不到胎心 其实就是E2不好导致的 但很多人却大意没管
<br/>
<br/>E2低了 就要补佳乐 当时我都开了 可是没用
<br/>
<br/>你流血去看看孕康口服液 这个效果很好!!希望对你有所帮助
点击查看全文