要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

撒棒了,终于终于终于到我了。排卵13天才测到意念,现在已经中队长【右侧输卵管通而不畅】(另外给试纸加深慢的姐妹一些鼓励)大家都加油,好孕的姐妹和宝宝平安健康顺利,备孕的姐妹马上好孕!祈祷/祝福!

2322449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5.22,周期是32天左右(正常排卵都是第18/19天)

本来这个月不打算测试纸什么的

6.8日上午小肚子感觉不舒服

最近几个月到排卵日都会这样

所以就用排卵试纸测了一个

果然又是阳性(可能激素水平低,所以大卫的PLSZ只测到过阳)

上午去医院阴超监测,左侧优势卵泡22X16,内膜7

欣喜!!!!因为这次是左侧排卵

因为我右侧输卵管有少量积水粘连,通而不畅

所以一直期盼左侧排卵的日子

6.8下班,老公去市里

我和一个姐妹也去了

他去办事,我俩逛街

到9点多的时候左侧小腹胀痛

这是排卵的感觉

每次排卵都会有的感觉

老公11点多才回来找我们

后来回到单位都12点多了

洗澡收拾完什么的2点睡觉,2点AA的

AA完用小枕头把屁股垫高

AA完没多久就尿急了

可是心想为了宝宝就忍到第二天早上

前一天睡得太晚,又被尿憋着

所以9号早上就偷懒没打卡

突然想起之前在播种网看到的一篇好孕分享帖

上面有提到用一次性手套把精液涂到宫颈口

老公去上班了,所以我就想试试

但这个前提要注意卫生

一定要用干净的一次性手套

第二个就是不要弄巧成拙要小心点

不然精液都被弄出来了

其实我也不知道这个有没有用

但这次中了,所以也给大家说说

虽然有点小恶心,请大家海涵

同房时间:共4次

6.2晚  6.4晚  6.6晚  6.8晚(6.9凌晨2点)

先上图吧,排卵后的症状以及官方结果在3楼

不好意思,写得太罗嗦所以文字超出了,下面继续接着写~~em30

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:17
em25em25em25
点击查看全文
肥小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:21

下面分享一些排卵后的症状:(我记在草稿本上)

6.12 排卵第5天  白带开始多,每天都热热的湿湿的,

内裤上会有白带,一直到现在都有

(之前排卵完内裤都很干净)     

6.13 排卵第6天  小腹有些隐痛,就是感觉有点不舒服

6.15 排卵第8天  感觉全身发冷,本来天气很热,办公室也小且闷

但吹着风扇全身都起鸡皮,一整天都是这样

6.16 排卵第9天  胸开始胀了,一直胀到现在,但也没有其他姐妹的乳头疼到不能碰

所以感觉每个人体质不一样所以反应都不一样的

6.19 排卵第12天 其实我已经连续测了好几天,19号早上测了依然是白板,但还是没放弃

6.20 排卵第13天  九号ZZY试纸测完放了很久以后可能有意念,

其实我也不确定,反正老公说真的真的看不到

大卫ZZY白板,大卫PLSZ浅浅浅的灰印

6.21 排卵第14天 九号ZZY试纸终于有点看得见的意思了,大卫ZZY也有点意念

6.22 排卵第15天  有少量的加深

6.23 排卵第16天  有点明显的印了,不过拍出来还是看不太清楚

果断跑去医院验血了  HCG 37.2   孕酮 21.92

现在的医生都很保守,没说怀孕,只说4天后复查

好吧,也只能听医生的,只要是为了宝宝,什么都愿意

6.27 排卵第20天  医院验血复查 HCG 215  孕酮 32.71

(原来看的医生没在,另一个医生说孕酮很高,HCG数值低)

只给我开了3天的黄体酮针剂,6.27/28/29打了3天

每天2小支,每天一针,(加上注射费一共是6块钱),4天后再复查

7.1  排卵第24天  医院验血复查 HCG 1707 孕酮 35.54

今天的大卫ZZY试纸也接近阳了

检查结果单子上终于由原来的停经原因待查变成了早孕

啊哈哈~~~~开心~开心~幸福~~幸福~~~~肥宝我爱你

我的医生还是很淡定的什么也没说,只是交代不要过性生活

不要干重的体力活,继续吃叶酸片,一星期后再复查               

我的ZZY试纸都加深得很慢很慢,但现在还是有正常翻倍的

所以试纸加深慢的姐妹们记得不要失去信心!

我们要相信我们的宝宝!宝宝会加油的!

谢谢我2个群里的姐妹们一直以来的陪伴和鼓励!

祝你们和播种网所有备孕的姐妹都快点好孕!

肥宝,爸爸妈妈爱你,希望你平安,健康,顺利的来到这个世界

我们一定会尽自己最大的能力去对你好,让你幸福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:33
em25em25em25
<br/>接 好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 09:38
今天应该是排卵第9天了,我都不敢测,em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:42
恭喜哈,接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:45
恭喜楼主,希望能够沾到您的好孕气,这次也能够好孕了,保佑~~~em25em25em25
点击查看全文
肥小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:53
joyizhang 发表于 2012-7-2 09:45
<br/>恭喜楼主,希望能够沾到您的好孕气,这次也能够好孕了,保佑~~~ ...
<br/><br/>em35加油加油~~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:57
恭喜楼主,希望能够沾到您的好孕气,这次也能够好孕了,保佑~~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
肥小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:59
leeyuhan 发表于 2012-7-2 09:57
<br/>恭喜楼主,希望能够沾到您的好孕气,这次也能够好孕了,保佑~~~
<br/> ...
<br/><br/>姐妹~愿你这月好孕~!em67
点击查看全文