要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

心情糟透了

57593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还在小月子中,本来心情就不好,可是老公还是惹我,我胎停两次了,第一次胎停后我们也检查了好多,半年后怀孕又胎停,我都快疯了,之前我们去查染色体,他说没地方停车,我自己上去查,之后让他查甲功,又说排队人多,排上后之后下午让抽血,人家玩扑克不去了,把我气的想抽他,今天又去医院,挂了号,前面28个人,他又不想排队了,我真是不理解,医院人多,别人能排队,为啥他就不愿意等呢,现在是他和他家人着急要孩子,可是他总是不好好检查,我要气死了!哪有医院不排队的啊?刚打电话骂了一顿,又回去排队了,非要惹我生气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:58
别郁闷了,自己身体要紧啊。。男人是为了面子,不敢去查。我老公也是不肯查,就说他自己没问题。结果把我小月子中气得直哆嗦,搞出个气滞血瘀盆腔炎来。我打定主意要搞个明白。拖着他去查了,结果严重畸形弱精。。。可以说没一项合格的。。这下,他就傻了。他爹妈也傻了,让他乖乖吃药治疗了。。现在想起这事我还K他一顿呢。。。
点击查看全文
雅诗001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:39
托托妈 发表于 2012-7-2 16:58
<br/>别郁闷了,自己身体要紧啊。。男人是为了面子,不敢去查。我老公也是不肯查,就说他自己没问题。结果把我小 ...
<br/><br/>精子,我上次怀孕前就让老公查了,没问题,现在就是甲状腺没查呢,过几天去,男人啊,真是不知道长没长心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 16:48
我老公也不愿意去查啊,我从3月份胎停开始说让他去查下精子,到现在都没说动呢,他总说自己没有问题,有时候我都不想理他。
点击查看全文