要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

一个多月婴儿湿疹怎么办?

1563523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝起了满脸的小疙瘩,小粒粒的,一哭闹时还有红斑,不哭不闹时,红斑会慢慢退去,但小疙瘩一直都有,越来越重,额头、眉心、眼皮最厉害。今天发现脖子也开始有一点小粒粒的疙瘩了,怎么办啊?愁死了!!!请有经验的美妈们支支招啊,不甚感激!!!
点击查看全文
wj君俊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:47
没人理我啊,,,,,,顶啊   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:28
刚回了一个跟你差不多MM的帖子,我宝宝脸上也有小红点点的湿疹,特别是眉毛上,我在我们这边的母婴店里买了爱护的护理膏,针对宝宝湿疹的,不含激素的,我宝宝只一天用了两次眉毛上的湿疹就没有了,这个护理膏对我宝宝特别管用,不知道对你宝宝管不管用,你可以试试。em67
点击查看全文
wj君俊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:21
jjdeshijie 发表于 2012-7-2 11:28
<br/>刚回了一个跟你差不多MM的帖子,我宝宝脸上也有小红点点的湿疹,特别是眉毛上,我在我们这边的母婴店里买了 ...
<br/><br/>育婴店也有给我介绍这款护理膏,不敢轻易用,怕有副作用呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:18
用百克膏,纯中药的,很管用,我女儿当时也是一个多月的时候脸上起了很多,用这个二三次就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:45
我宝宝二个月后我用开水放凉后给宝宝洗脸到现在湿疹没起来过,,你宝宝这么小不知可以否
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:18
我宝宝也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:50
不要太捂了,穿的不要太多,如果吃母乳的话,最好海鲜之类容易过敏的东西先不要吃,湿疹最根本的原因是宝宝的肠胃系统没发育好,对异种蛋白过敏的缘故,注意一下,我家宝宝也是这样,一拉肚子脸上就会有湿疹,不过不严重,只是零星的小红点,不拉了也就好了
点击查看全文
wj君俊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:47
思淇 发表于 2012-7-2 17:45
<br/>我宝宝二个月后我用开水放凉后给宝宝洗脸到现在湿疹没起来过,,你宝宝这么小不知可以否 ...
<br/><br/>就只用凉开水,不用温水是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:27
小瑞瑞来了 发表于 2012-7-2 19:50
<br/>不要太捂了,穿的不要太多,如果吃母乳的话,最好海鲜之类容易过敏的东西先不要吃,湿疹最根本的原因是宝宝 ...
<br/><br/>对,回答的很正确~
点击查看全文