要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵第十天测到粉印

34856128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年大龄狗狗,备孕一年,6月22日排卵,今天第排卵第十天早上终于测到明显粉印.激动不已,希望明天看到加深,从备孕一路走来,从中的各种辛酸,相信不少姐妹也了解.有没有差不多日期排卵的姐妹,可以交流下你们的情况.第一次发贴,小兴奋.....

今天是排卵的第十一天,早上六点就自然醒了,爬起来就去测ZZY,当红颜色都慢慢褪去后,只留下一道浅浅的印子,感觉比昨天那个明显粉印浅了许多,但勉强也可以看到.不由的小忐忑了下,开始想是不是因为我半夜起来上过厕所的原因,把体内的hcg变淡了?又查询了其他姐妹类似的情况,有的说可能会生化,有的说过几天会加深的,众说不一,有没有遇到这种情况的姐妹啊???如果有,可以一起来交流一下~~~现在真的好紧张呢.希望明天会有惊喜给我,而不是惊吓噢~~~~努力的让自己淡定,放松心情~~宝宝快来吧,妈妈在等你~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:46
恭喜楼主,基本上同天排卵,今早测还是白板。心灰意冷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:49
恭喜~23排的还没测呢,希望也有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:51
热烈恭贺!沾好运!
点击查看全文
飘然溪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:51
谢谢,小尖儿,别泄气,我用的淑女牌ZZY,据说那个比较敏感,如果能买到也可以试试,都说秀儿敏感容易诈胡.所以我也担心是不是这试纸问题,但昨天测的老公都说看不到,今天测完他就说能看到了,所以还是比较淡定了,希望明天可以加深,有的会着床晚,别灰心,还是有希望的~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:52
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:53
恭喜楼主,加油哦!
点击查看全文
飘然溪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:53
lsscy 发表于 2012-7-2 08:49
<br/>恭喜~23排的还没测呢,希望也有好消息
<br/><br/>会有的,我昨天是排卵第九天测的只有我自己能看到的意念印,今天才出现明显粉印,加油,我们都会好孕~~~
点击查看全文
飘然溪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:54
小尖儿 发表于 2012-7-2 08:46
<br/>恭喜楼主,基本上同天排卵,今早测还是白板。心灰意冷。
<br/><br/>谢谢,小尖儿,别泄气,我用的淑女牌ZZY,据说那个比较敏感,如果能买到也可以试试,都说秀儿敏感容易诈胡.所以我也担心是不是这试纸问题,但昨天测的老公都说看不到,今天测完他就说能看到了,所以还是比较淡定了,希望明天可以加深,有的会着床晚,别灰心,还是有希望的~~~~
<br/>
点击查看全文
飘然溪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:54
lemon198188 发表于 2012-7-2 08:51
<br/>热烈恭贺!沾好运!
<br/><br/>谢谢,一起好孕~~~
点击查看全文