要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请问建卡的流程是什么?都检查什么啊…?复杂吗?

678912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问建卡的流程是什么?都检查什么啊…?复杂吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:14
按医生的吩咐做吧,我也快建卡了....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:29
自己测体重、身高、血压,挂产前筛查科的号,领取大病历本,填写个人资料。
<br/>等叫号,见到医生填写一张单子(有关孕史和疾病的)。
<br/>医生给听胎音,开一堆检查的单子(验血、验尿、心电图、白带、B超(带NT))。
<br/>注意:1、带上笔;2、空腹;3、等B超叫号前可以把前面那几项都做完。
<br/>早点去的话,一上午就检查完了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:54
医生会说的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:03

医生让带上身份证,务必要空腹,带上早餐!

看了检查项目,貌似要抽不少血啊!

em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:11
我那次建卡超简单的,只是填资料然后听胎心,照一个B超(查NT值)就没了,后后来叫我抽血做个早唐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:42
我上月底建卡的,不是很复杂。头一天早上需要空腹,查血、尿、心电图、白带、B超,听胎心。第二天拿着结果找医生,报告没问题的话拿着那些单据找护士填写一张A4纸大小的表,里面有自己的详细资料,然后就是每月的产检了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:26
猫咪。 发表于 2012-7-2 15:03
<br/>医生让带上身份证,务必要空腹,带上早餐!
<br/>看了检查项目,貌似要抽不少血啊!
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>各个医院不一样的 我同事抽了两管 我一管就搞定了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 03:38
打算周末去建卡..好紧张呀.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:56
我外地户口在南京,建卡的时候带的暂住证,缴费的时候用的医保卡。要出示身份证、结婚证,老公的身份证没用上。下面是我去医院建卡的记录
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid30729060
点击查看全文