要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生了生了。顺产一枚5斤2两的男宝。上来说说我的惊险顺产经过!

32784125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是2012年6月16号。今天是7月1号,我家大眼DD正好第十天了。也就是说我22号生拉!下面我来说说我的顺产经历吧。

之前我在网上看到很多JMM说茉莉花苞茶很好。所以我好不犹豫的在我36周的时候就开始喝。到了我的预产期16号的时候还是没有动静。我不淡定了、天天在这网上求发动啊。催宝宝啊。到了20号晚上2点多。我和老公还如无其事的去吃着宵夜呢。一回到家就睡觉了。21号中午11点多起床出去吃点东西,和老公正聊着说等等宝宝出来了老公就没得玩电脑了(我家老头超爱玩游戏)一回来是想小便的。一看吓了一跳,内裤很多想蛋清一样的东东。还有血丝。我很是紧张,就打电话给我姐姐。问那是什么。我姐姐说那是要生之前都有的,具体是什么我听了也忘记了。当时我还木有阵痛,可我还是先打电话给婆婆。她叫我现在先收拾好待产包和洗头洗澡。我就照做了。婆婆没过一回就回到家了。问我肚子疼不疼?我说不疼。但腰有点酸。到中午三点钟,我们就出发去医院了。来到医院,婆婆和医生说明了我见红了,还没阵痛就是腰有点酸。医生二话不说叫我睡上床去,把裤子脱了帮我内检。一检说我开了一公分了。(不知道是不是茉莉花苞茶的效果,那么快就开一公分了,还不疼!)医生就和我婆婆建议住院待产吧!我婆婆立马就答应了!当时医生就帮我做了胎监,剃阴毛,备皮,还问了我很多问题。就这样,我在那弄到4点多才回病房。当时我还是没有阵痛,就是腰越来越酸。婆婆回去了。剩老公在医院陪我。我两个要好的朋友也跑去陪我了!我们四人还在有说有笑的,别人看来我还没要生的感觉。

到来晚上,老公在医院陪我。我爸爸妈妈去看了一下我也就回去了。到了11点多的时候。我终于肚子疼了,就是肚子有点涨涨的疼,有规律了,5分钟一次,在那晚上,肚子越来越疼了。想睡觉又睡不着,老公也就没睡了!疼得不行时我就拉着老公去找医生内检。我以为应该有两三公分了吧,一检晕了,医生说才一公分半,没那么快的。我就拉着老公去逛逛,看能不能减轻疼,一疼咬着牙忍,不疼就坐坐。就这样。到4点我们就回病房,我让老公睡觉,我自己忍,老公也不敢睡啊。到了早上,婆婆来了换老公回去睡觉,我爸妈也来陪我了。我婆婆说看我这样应该还没那么快。我在疼到不行在去找医生内检,医生说两公分了。我再次晕倒,忍了一个早上既然才开半公分。另一个医生叫我回去病房说要给我做胎监,也顺便在给我一次内检,说两公分半了,我还开心了一下,还没十分钟呢,开半公分!好吧,我唯独在忍了。中午12点多老公就过来了,说睡不着。婆婆走了,我忍到2点多时觉得真的很疼很疼,有点想死的感觉。老公说那我们再去找医生吧,一内检,说还是两公分,我傻了,说中午那医生给我检查着说两公分半呢,怎么到你这还是两公分啊,那医生笑着说可能是医生检查有差吧!还跟我说叫我想大便的时候再去找她,内检就不要查的那么频繁吧,我听着就记心里了。我拉着老公去爬楼梯,逛逛,这时候我真的忍不住了,一疼我眼泪就掉了。老公看着我心疼死了。这时候宫缩和阵痛依旧是5分钟一次。到了5点多婆婆来换老公去吃饭。婆婆还去打水给我洗头洗澡,洗完医生跑过来说帮我内检,一检说四,五公分了,叫我快进产房。婆婆一听到我要进产房很是紧张,说她一个人怕啊,就一直打电话叫人来,我也打电话给我爸爸妈妈了。他们也赶过来了。我一进产房,有两张床,一张已经躺着一位产妇了。医生叫我睡上去,脱裤子。还给了我输液。人工破水。绑上胎监。我一看那个产妇疼到一直叫,医生骂她叫她别叫了,然后就走开了。那位产妇看过来问我说你不疼吗?我说疼啊,只是我不想叫。然后她说了一句让我害怕的话,她说我和你不同。我的是死胎,当时我吓得够呛~~妈妈来了我就告诉她,说她生的是死胎,妈妈也害怕、没过一会。医生说她要生了,叫我的家人出去。我妈妈和婆婆特意吩咐我不要看她生,不能看。我哪敢看啊!我看她生的好快,毕竟是第4胎了。她的事很复杂。就说回我自己的。她生完医生帮我内检,说我没宫缩还是5公分,不开了。我的阵痛还是5分钟一次,在等一位医生过来帮我,那个医生我不得不佩服她啊,她一进来,把手伸进我的子宫内,弄那几下,我的宫口既然就快开全了,阵痛越来越频繁了。她说八,九公分了可以生了。那些助产师还有护士都站了过来。医生叫我一阵痛就用力,像拉屎一样,可我怎么用力医生都说用不对,医生说产道很好,就是宝宝的头不下来!那位助产师站在高处帮我按肚子,一阵痛就按着肚子。我当时恨不得死了算了。那胎监发出来的心跳声在慢慢减弱了。那个助产师说:牙~~听着这个声音我就觉得恶心。可能要剖了。我吓死了。那个医生又接着说剖也来不及了,可能等等要抢救了,还叫了我老公签字。就和我说妹妹啊,你要加油啊,不然宝宝会憋着的!我不行了。宝宝不能怎么样。过了一会!胎监的声音终于慢慢恢复了!我一阵痛也出了浑身的力气了。出了几下。医生说好。见到头了。准备侧切。另一位助产师就把我切了。再用力几下宝宝终于出生了。一下子肚子扁了。一股热水流出来了。舒服极了!我听到宝宝的哭声了!医生说5斤2两!我笑了。外面的家人都把那颗悬着的心放下来了!婆婆和妈妈听到哭声跑进来了,婆婆一进来当然就只有看宝宝了。我妈妈一进来奔向我了!眼里还打着泪问我怎么样了?我看着妈妈哭了,我也哭了!这就是婆婆和妈妈不同之处!后来就是缝针了,那疼啊!哎~~~这就是我的顺产经历了,很是啰嗦!!哈哈~~~现在宝宝第十天了。传个照片给你们看看~~ 7f111822jw1duh6nonqbij.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 03:04
LZ好坚强,当妈妈真不容易啊,祝福LZ,祝福宝宝健康平安的长大~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 05:44
祝福!!!宝宝眼睛好大呢!…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 06:03
生那段惊心动魄啊,妈妈真坚强。
<br/>
<br/>呵呵,婆婆看宝宝,妈妈看女儿,一点没错啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 06:07 | 来自WAP
祝福,婆婆永远不是妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 07:25
坚强的妈妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 08:41
当妈妈不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:06
宝妈不容易啊。恭喜升级了。接男宝棒。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:11
em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:24
祝宝宝健康成长,接个男宝棒!em25em25em25
点击查看全文