要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

测HCG值比正常没怀孕的值高一点点,比怀孕的值要低很多很多,是不是怀孕了

514204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是测HCG值比正常没怀孕的值高一点点,比怀孕的值要低很多很多,结果医生没敢开药说有可能怀了,而且我一直都有褐色的分泌物出现,天天都有,我也没有其它任何反应,这个褐色的现在都待续了10天了,我是5月22来 月经,我月经不调,从6月23晚上来的褐色,一直到7月1号还有,抽血结果是HCG0.9,正常值是0到0.5,6月30号晚上没有褐色,早上起来洗衣服和老公吵一架,又有一点了,真不知道是什么情况,不知道这褐色是来月经还是胎动流产的,

我一直以为是来月经了,但量太少太少了,根本连护垫都不需要用,而且刚好就是在我要来月经的月经期,我一直按来月经算,可是抽血的值也太低太低了,医生也不知道是按月经不调量少帮我开药还是按怀孕保胎开药。
我自己在5月22来月经后一直也没有自己测排卵,但从6月2号起到18号一直间断性的有同房,18号到22号之间没有同房,22号,有同房一次,质量不太好,23号晚上来一点褐色,我以为快要来月经,可一连几天都是这个颜色,中间有两天量加多一点,我一直用护垫但也很少,我一直怕一下子来多了,30号看医生抽血就是这样,
在网上查过是什么盛胎,不知道有没跟我情况差不多的姐妹呀,到底要怎么办,还过多久去医院去抽血看呀。
这算不算怀孕后来月经的现象呀。真是急人,到底要不要再看医生,如果过一两天去抽血估计HCG的值也高不了多少呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:41
有可能早期生化了。
<br/>HCG值是有延时得,换句话,如果你怀过又生化了,HCG没那么快直接跌到0。
<br/>顺其自然吧。
<br/>过几天再ZZY下看HCG。
<br/>
点击查看全文
青青草4923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 09:12
lunap 发表于 2012-7-1 22:41
<br/>有可能早期生化了。
<br/>HCG值是有延时得,换句话,如果你怀过又生化了,HCG没那么快直接跌到0。
<br/>顺其自然吧。
<br/>
<br/><br/>真希望不要这样呀,在网上查了也有这种可能,真希望怀孕呀
点击查看全文
青青草4923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 14:33
没有人知道吗,自己顶起呀,em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:53
em25  现在保胎成功了吗?  HCG我也很低 月经延后的第三天39.5· 急
点击查看全文