要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

这些知道是不是怀孕症状

630011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是6月30号,这几天出现褐色的分泌物,肚子涨涨的,还有胃酸和打咯,胸部有点痛,有时还放P这些症状不知道是不是怀孕,这几天测ZZY是白板,PLSZ时而弱弱阳时而弱阳的,体温一直是36。6左右,刚才没ZZY好像有点点意念,我已经备了半年了,希望这次是好孕,有没有MM和我一样的状况

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-1 21:44
是5.30吧,褐色分泌物是dym前兆吧,我刚刚就出现了,唉
<br/>
点击查看全文
yulanyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:54
sandrayoung 发表于 2012-7-1 21:44
<br/>是5.30吧,褐色分泌物是dym前兆吧,我刚刚就出现了,唉
<br/><br/>上几个月都没有褐色分泌物的,只是这个月,晚上睡觉没有来,白天累了就有来,不知道是什么原因,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:27
想得越多越有假孕症状。MM要放松啊~~症状都是浮云em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 22:28
也有可能是着床出血吧,你可以继续测一下ZZY
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:54
我就的分泌物很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:00
我上次是5月30号来的DYM,才刚过,查了下血 HCG是0.39  孕酮是6.6  不知道是不是正常的,哪个姐妹知道能告诉我下?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:09
再测测ZZY吧,症状这些的,浮云啊
点击查看全文
yulanyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:11
昨晚测有一丁点水印,可是今天却是白板,我这几个的月经周期都是40天左右的,明天再测一下,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:14
LZ放松心情,好孕自然而来,虽然我和你这样说,其实我自己也一样,脑袋里面想的全部是怀孕的事情,有时候都出现错觉了,呵呵,希望我们各自的宝宝不要折磨我们了。祝你也祝自己好孕来临!
点击查看全文