要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有开始烧心的姐妹们吗?

746012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近时常就是烧心的感觉,看到食物又没有胃口了,尤其在吃了桃子之后就更难受,再加上和老公吵架,雪上加霜啊!有相同症状的姐妹们吗?我孕25周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:27
我也是,吃一个小桃子就开始烧心,饭稍微多吃一点点儿,也烧心,难受得要命。都不知道怎么办,上次BC的时候,宝宝还偏小几天,唉……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 09:27
木有的腾云驾雾飘过。。。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:38
我从怀孕开始就一直有这种感觉呢!现在25周了,夜里还老是烧心醒了呢!放两杯水床头,老喝水又老上厕所。都没睡过好觉。也吃不多。到现在还没有怀孕前能吃呢!宝宝小一周多。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:14
我多吃点米饭胃也会难受,宝宝三个月时BC还大了4天的,到24周排畸时就比实际少3天,怎样才能多吃点啊,很怕宝宝营养不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:07
最近偶尔会烧心,觉得喝水喝多了也会,顺其自然吧,怀大包时也有过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:27
我本来就有胆汁反流性胃炎,天天烧不停
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:06
我怀孕前就是胃酸分泌的比较多,那时候酸了吃西米替丁,怀孕之后也不敢吃了,起初的时候吃生花生米,后来也不管用了,然后老公让我喝苏达水,也是换了五六个牌子的,每种都是喝几次之后就不管用了,每天那酸水和酸气戚在嗓子眼里难受极了,感觉自己食道都要被腐蚀了,我说我吐出来的都能当硫酸使,现在喝屈臣氏的易拉罐的那种,有气的,超级管用,而且立杆见影,因为苏达水是碱性的,中和胃酸,而且对身体也好.现在喝半瓶就好了,现在家里一直备着一两箱了.胃酸,烧心的姐妹们可以试试,可以买一两瓶试试,只要感觉酸了喝上一瓶,立马舒服了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:23 | 来自WAP
唉,同有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:54
听老人说,烧心是因为宝宝开始长头发了,也不知道是真的假的,呵呵!!!
点击查看全文