要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮持续下降,HCG翻倍正常,担心中

1232211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕到现在已经验过三次血了,结果如下:

第一次,hcg480    孕酮 大于40ng/l

第二次,hcg4989  孕酮27.07bng/l,大夫说孕酮降了但是还在及格线以上,让过一周再检查,

第三次,hcg34344 孕酮45.38nmol/l,换了个医院,检查的单位不一样了,但是大夫说比上一次的值还降了很多,已经很低了,给开了地屈孕酮片,让我最好休息一周,过一周检查。另外,这次还做了B超,结果还可以,胎心胎芽都能看见。

现在已经吃药三天了,也在家基本上躺了三天,躺的我腰酸背疼,很是难受,而且感觉小腹有时候会疼,偶尔还会一跳一跳的,不知道怎么回事,腰还有些酸疼,有出现我这种情况的姐妹吗,现在很担心,我现在想早点去医院复查,你们说有必要么?听说吃孕酮会对胎儿有影响,有了解情况的说一说吧,万分担心中,求开导em25

点击查看全文
当当tomato (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:37
自己顶一个em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:19
我也是这样,不过hcg才9千多,孕酮从98降到77nmol/l,医生说等过两周如果bc有胎心胎牙就不用太担心,em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:32
亲爱的你孕多少天去照的B超就啥都能看到了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:24
我跟楼主差不多。HCG翻倍,但是孕酮下降,不过我吃药一个星期后,孕酮有提上来一些,目前还没去做检查,准备周五去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:53
跟楼主一样,孕酮偏低,HCG正常,很担心宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:26
45.38nmol/l,除以3.18就可以换算成NG单位的了。14左右。的确比较低了。至于黄体酮对宝宝的影响,这个见仁见智了。权衡利弊吧。反正我是一直在用,因为每次一停孕酮就跌得不成样子。害怕呀。怕影响宝宝成长。而且身边有好几个都是补了黄体酮的姐妹,生出来的宝宝都很聪明可爱,都劝我说没关系。怎么说呢,矛盾中,也就继续用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:06
寂寞而笑 发表于 2012-9-3 16:24
<br/>我跟楼主差不多。HCG翻倍,但是孕酮下降,不过我吃药一个星期后,孕酮有提上来一些,目前还没去做检查,准 ...
<br/><br/>你吃药前孕酮是多少,吃的什么药,吃药时候宝宝几周?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:06
寂寞而笑 发表于 2012-9-3 16:24
<br/>我跟楼主差不多。HCG翻倍,但是孕酮下降,不过我吃药一个星期后,孕酮有提上来一些,目前还没去做检查,准 ...
<br/><br/>你吃药前孕酮是多少,吃的什么药,吃药时候宝宝几周?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:39
咿一 发表于 2012-11-19 16:06
<br/>你吃药前孕酮是多少,吃的什么药,吃药时候宝宝几周?
<br/><br/>我是32天时就出血,大概35天开始吃药,吃了三周多。你可以看下我签名,都有写具体的孕酮
点击查看全文