要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

调查一下!7月预产期的妈妈们,你们是打算剖还是顺呢?

944542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产的侧切很恐怖,我比较在意以后的夫妻生活质量!但听说顺产恢复比较快,而且生过立刻就不疼了~~

剖腹产的刀口很丑,其实我看我朋友的横刀口,基本看不出来了,穿比基尼都可以~~而且我身边10个有8个都是剖的~~但听说剖腹产后刀口会疼,有的会疼的一夜哼哼唧唧的~~插镇痛泵伤脑子~~

我后天就预产期了,很纠结!

因为B超孩子头顶径已经10了,体重估计在7.5斤左右~~~我更倾向于剖了!

姐妹们是准备剖还是顺呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:58
没有特殊情况,坚持顺产的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 21:30
剖腹产喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 21:40
顺产主义者!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:58
跟楼主一样,宝宝长的好大哦,纠结怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:39
我同学生了两个了,都是顺产,她说生完还是很紧的,夫妻生活还是很好,你侧切
<br/> 之后还会缝好的,放心,顺产对小朋友对自己都好,但如果宝宝很大,你要看一下医生觉得你自己本身条件能否顺产。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:48
一直想顺,现在不行了em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:42
我家宝宝不是很大,胎位也一直很好,决定顺,恢复的快些em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:05
38周时,我b超宝宝是9.4cm双顶径,股长貌似7.6?医生估算说宝宝还不算太大,六斤多还没七斤呢~
<br/>但目前在肚肚里,小家伙还在长呢,天晓得会长到多大哦。。。
<br/>我现在也是天天在纠结,剖呢,还是顺呢,剖呢?剖呢?剖呢?!!?em40em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:11
只要不是宝宝有特殊情况 就坚持顺产的妈妈飘过..
点击查看全文