要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

发下b超监测卵泡结果,懂得帮忙分析下,谢谢

903921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.17。月经量大小正常,周期28天左右。
6.28第一次b超。
子宫内膜厚0.8.
右侧卵巢可见无回声暗区约1.7*1.5.边界清。

左侧附件区可见无回声暗区2.2*1.7,边界清。
诊断意见;右侧优势卵泡一个。左侧附件区囊性占位
6.29换一家比较大的医院第二次b超
子宫内膜1.3
左侧卵巢下方见囊性回声,3.5*1.3.右侧卵泡1.8*1.5
诊断意见
左附件区囊性回声
7.1号同家医院。第三次b超
内膜厚0.6.
右卵巢外下边缘见囊性回声,1.5*1.5,内见。均未见优势卵泡。
诊断意见。盆腔未见明显异常。
真的坑爹了。第二次内膜和第三次内膜差这么多,我现在都搞不懂我内膜是过薄还是过厚了。
我去年造影左侧管子中度积水,怎么第三次忽然就看不到液性暗区了,这个是什么,有懂的姐妹么。
那个1.5*1.5医生有时候说是卵泡,有时候又说是排过了,给我整糊涂了。
然后第三次b超,右侧卵巢那个是刚排卵的原因,还是有囊肿,什么叫不规则线隔样回声。。求指点
医生说不出个所以然来,只有求助姐妹们。谢谢了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 20:31
你下次的时候最好结合排卵试纸监测,有时候光B超很容易错过排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:36
我看不懂啊   只是你别太担心就好了  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:41
em16妞妞都发这来求救了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:03
BC真的不一定准的,PL是一瞬间的事,医生判别差异也很大,这年头很难碰上一个经验丰富有责任心的医生,郁闷啊em25em25
点击查看全文
翠健康宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:01
天使宝贝ing 发表于 2012-7-1 21:03
<br/>BC真的不一定准的,PL是一瞬间的事,医生判别差异也很大,这年头很难碰上一个经验丰富有责任心的医生,郁闷 ...
<br/><br/>是啊。我这个医生只管开单子,让他看结果,什么都不说,问两句就烦。,。谢谢亲,希望你也早日怀孕
点击查看全文
翠健康宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:02
小小月baby 发表于 2012-7-1 20:41
<br/>妞妞都发这来求救了
<br/><br/>愁啊。没办法,谢谢亲来看我,敢问姑娘芳名。em35
点击查看全文
翠健康宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:02
意意YIYI 发表于 2012-7-1 20:36
<br/>我看不懂啊   只是你别太担心就好了
<br/><br/>谢谢亲,祝你早日怀孕,
点击查看全文
翠健康宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:03
宝贝恩涵 发表于 2012-7-1 20:31
<br/>你下次的时候最好结合排卵试纸监测,有时候光B超很容易错过排卵
<br/><br/>亲,我第一次检测的时候试纸很阳,第二次转弱成弱弱阳,第三次就差不多白板了。结合了的,可是还是给我搞糊涂了
点击查看全文
翠健康宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:04
青岛麦子-88 发表于 2012-7-1 20:25
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢亲em25
点击查看全文