要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你的爱就是这样吗

543911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       认识7年  交往4年    相处一年 

因为爱情我们最终还是走在了一起,不管在一起的路程有多艰难,不管对方拒绝了多少诱惑,在这么现实的金钱社会里,我们终于手拉手彼此的依偎在对方的怀抱里。
     我们离开家乡,在外面经营一个小店,生意时好时坏,只能顾着正常的开销,以前花钱如水的我现在变得连一毛钱也在乎,因为我们要生活。他想多挣钱让我买我想买的,可是,我们要面对现实,我只想我们过的幸福不吵架你多关心我一下,金钱该有的时候就有了。现在我生病了,因为月经不调,可能对怀孕有影响,因为药的副作用忒大,每天都是忒难受,忙的时候都顾不上说话(这个店的活是男人干的)不忙的时候他就坐在电脑旁,或者是看手机,都不给我说话,以前我是在幼儿园工作,一整天可能都是在说话,其实我现在应该要适应这个环境,可是我就是适应不了,我不想自己一天都不怎么说话,只想在他闲的时候给我说话,就这么的简单,他都做不了,难道这就是生活吗?难道我这样也错了吗?
      我的脾气不好,因为我天天太闲了,可能他的一举一动都影响到我的心情,因为我太依赖这个男人了,在他的面前,我就像一只小绵羊,我会因为他的一句话他的一个表情我都会生气,可是我生气了,他也不哄我,反而比我还生气,我呢,就更气,就这样我们开始吵,真的好累啊 ,他认为我是冬瓜不敢碰,不敢说,我认为我生气了你应该哄我,其实我们两个的个性都很强,就这样的生活我们相处了快一年,最近我因为吃药的原因,每天都可难受,因为他的一句话我生气了,他却比我还生气,就这样我们僵持了一个下午,哎 ,到现在他还不给我说话,我都给他道歉了给他说话他都是一答没一答的,我承认是我爱生气,可是我只想他多关心我一下,怀孕对女人真的很重要。
     JMM我只想要好好的生活,我该咋样,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:36
还是应该有自己的生活,出去散散心也好
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:16
jingjing9043 发表于 2012-7-1 19:36
<br/>还是应该有自己的生活,出去散散心也好
<br/><br/>我还想去幼儿园工作      可是她不让我上班      哎   天天24小时这样的对着    不是好好的生活而是天天的吵架      纠结  郁闷           JMM你们是不是都有自己的生活圈呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:29
太没自我了,双方很快会腻的,找点事做让生活有点主题
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:30
simin6747 发表于 2012-7-1 20:29
<br/>太没自我了,双方很快会腻的,找点事做让生活有点主题
<br/><br/>现在变得真的没有自我了    找不到方向了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:54
和他交流一下,说说你得感受,有时候男人就是很迟钝得,你不说他不知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:06
你也玩电脑去,看谁倔得过谁.或者出去玩玩.月经不调吃中药会好很多.西药都是治标不治本.中药难喝但都有效
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:54
lunap 发表于 2012-7-1 20:54
<br/>和他交流一下,说说你得感受,有时候男人就是很迟钝得,你不说他不知道。 ...
<br/><br/>说了  还是那副样子        真的搞不明白
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:56
调皮虫 发表于 2012-7-1 21:06
<br/>你也玩电脑去,看谁倔得过谁.或者出去玩玩.月经不调吃中药会好很多.西药都是治标不治本.中药难喝但都有效 ...
<br/><br/>那样的话  人家一点事情都没有  还是该干嘛就干嘛       我就喝了一次中药      生活咋就过成这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:02
和楼主的情况很像。我们也是在外地开了一家小店。生活也是蛮紧巴的。最近刚失去了我们的第一个宝宝。蛮心痛的。自已也变得更敏感。会因为他的一句话。情绪一会这样一会那样。互相包容吧。我现在在努力调节心态。
点击查看全文